на правах рекламы
07:38
-10 $ 75.86
90.46

Появилось видео смертельного ДТП с грузовиком и поездом в Омске   [ВИДЕО]  

от 30.10.20 в 09:32 версия для печати
Появилось видео смертельного ДТП с грузовиком и поездом в Омске   [ВИДЕО]  

55.мвд.рф
Поезд протащил грузовик на несколько десятков метров и затем расплющил его о строение. Погибли два человека – водитель и пассажир.

Появилось видео с моментом столкновения автомобиля «Газон» и грузового поезда на ж/д переезде на улице Доковской. ДТП случилось вчера, 29 октября, около полудня.

Как уже сообщалось, грузовик столкнулся с составом из тепловоза и 20 вагонов с щебнем. Как теперь можно увидеть, поезд протащил грузовой автомобиль на несколько десятков метров, а затем расплющил его о ближайшее строение. Удар изначально пришелся на кузов, однако из-за постройки поблизости сплющена и искорежена была в том числе и кабина. При этом грузовик ехал медленно, но не затормозил перед железной дорогой, а состав двигался вагонами вперед.

В результате сразу погибли 42-летний водитель и 26-летний пассажир. Еще один пассажир, 28-летний парень, получил тяжелые травмы, но выжил. По неофициальным данным, один из погибших был осужденным из колонии-поселения № 3.

Следком уже возбудил уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Где был руководитель маневров (составитель)? При движении вагонами вперед он должен находиться на первом вагоне или рядом с ним и следить за безопасностью движения. ИДП п.11.20.(г). Не снимаю ответственность с нарушителей ПДД, но железнодорожники также допустили грубые нарушения.
Мысли вслух гость 30.10.2020 11:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Очень трагический случай! Не знаю куда смотрели в этот момент пассажиры и водитель, может следил чтоб не сбить человека (как раз у перекрестка в этот момент был) или чтобы не задеть кузовом шлагбаум (кстати почему-то открытый наполовину). но! ..
Почему поезд ехал "задом"? Допустимо ли это? На темном фоне строения с точки зрения газелиста, возможно, его и не сильно заметно, т.к. нет ни фар, ни фонарей и даже контрастной расцветки/полосы, например Красной.
Андрей гость 30.10.2020 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не за чем они не следили. Обычная беспечность и невнимательность. Как говорится "даже палка стреляет раз в год". И здесь никогда не было поездов, а тут поехал, без сигнала, задним ходом. Все вкупе как в пункте назначения.
0
Не за чем они не следили. Обычная беспечность и невнимательность. Как говорится "даже палка стреляет раз в год". И здесь никогда не было поездов, а тут поехал, без сигнала, задним ходом. Все вкупе как в пункте назначения. А ты сам все это наблюдал; поезд, его движение, сигналы ???????
3
Жуткая у мужиков смерть. Просто медленно расплющило.
Аккуратнее надо быть, смерть может где угодно застать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх