на правах рекламы
09:50
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Путин заявил, что нового локдауна в России не будет

от 29.10.20 в 20:22 версия для печати
Путин заявил, что нового локдауна в России не будет

kremlin.ru
Тотальные ограничения на работу бизнеса вводиться в России больше не будут. Остановку экономики никто не планирует, заявил президент.

В России не будут вводить общенациональный локдаун в связи с ситуацией вокруг коронавируса, заявил сегодня президент Владимир Путин на форуме «Россия зовет!».

– Мы четко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса практически полностью останавливается, – цитирует Путина «Интерфакс».

Как отметил президент, с учетом рекомендаций врачей и ситуации в конкретном регионе, городе или муниципалитете могут быть приняты оправданные точечные решения, которые будут направлены на защиту безопасности людей.

– В этой связи прошу владельцев бизнеса, руководителей компаний проявить и социальную ответственность, соблюдать все предписания врачей и специалистов в отношении условий труда персонала, трудовых коллективов, – заявил Путин.

Отметим, что локдаун в России фактически действовал с конца марта до середины мая, когда были объявлены нерабочие дни. После этого началось постепенное снятие ограничений на работу бизнеса. По мнению экспертов, повторные ограничения многие предприятия просто не переживут. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Он и насчет пенсионного возраста тоже так же говорил: "Пока я президент..."
8
Значить точно будет!
-1
Или локдаун или жесткие меры к нарушителям имеющихся ограничений. При таком уровне мер кривая будет ползти вверх. Поражает: при первичном нарушении - предупреждение... А отсутствие мест в больницах с таким либерализмом не сопоставимо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх