на правах рекламы
16:59
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омским школьникам не продлили осенние каникулы

от 29.10.20 в 19:34 версия для печати
Омским школьникам не продлили осенние каникулы

Решение по этому вопросу будет принято позже в зависимости от развития эпидемиологической ситуации в регионе. Она продолжает ухудшаться.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Омской области отложил рассмотрение вопроса о продлении школьных каникул. Во многих учебных заведениях они начались на этой неделе.

– На этой неделе школьники уходят на отдых по плану, дальнейшие действия штаба будут зависеть от развития эпидемиологической ситуации регионе, – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ранее министр образования Татьяна Дернова предлагала продлить каникулы в школах еще на одну неделю, а по их окончании принять решение о необходимости перехода на дистанционный формат обучения.

С понедельника, 26 ноября, на каникулы ушли 237 школ региона, на этой неделе к ним присоединятся еще 99 школ, а 345 школ уйдут на каникулы со 2 ноября. Возможна ситуация, при которой первые ученики, вернувшись с каникул, отучатся неделю, а затем опять пойдут отдыхать.

Эпидемиологическая ситуация в Омской области продолжает ухудшаться. За минувшие сутки было зарегистрировано 192 новых случая заболевания COVID-19. Это самое большое количество с начала пандемии коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В понедельник было 26-е ОКТЯБРЯ, а не НОЯБРЯ !!!
ИГОРЬ гость 30.10.2020 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так школота писала, недавняя.
2
Правильно сделали,пущай школота заразу разносит
-2
Коллективный иммунитет быстрее получим через школу.. Что тянуть козла за рога... "Короной" все переболеют рано или поздно, главное чтобы медицина справилась. Ради этого все принимаемые меры, чтобы поток больных "размазать" равномерно... Задача вакцины, по максимуму исключить тяжелые случаи заболевания. ИМХО переболеют рано или поздно все.
ИГОРЬ гость 30.10.2020 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Переболей! Потом умничай!
1
А Умник уверен, что такой иммунитет будет. Пока ученые говорят, что не получается, как хотелось бы. Вирус то новый, очень не простой. Об этом говорили с самого начала. Но мы не понимаем. Капризничаем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх