на правах рекламы
22:40
-32 $ 74.44 +0.68
90.37 +0.71

Омским кафе и барам запретили пускать людей после полуночи

от 29.10.20 в 19:20 версия для печати
Омским кафе и барам запретили пускать людей после полуночи

pasionaria.ru
Заведения смогут работать, продавая еду и напитки навынос. Новые правила будут действовать с ноября, то есть с полуночи воскресенья.

С 1 ноября заведения общепита в Омской области не смогут работать после полуночи – запрет вводится на период с 0 до 6 часов. Кафе, бары и рестораны должны быть закрыты для посетителей, но им разрешено продавать еду и напитки навынос. Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Данное ограничение не коснется точек общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправках.

Решение оперштаба стало продолжением линии федерального Роспотребнадзора, который недавно запретил работу заведений общепита после 23 часов.

Кафе в Омской области были полностью закрыты с конца марта по середину июня, они могли лишь продавать еду навынос. С 12 июня заработали летние веранды кафе – в таком формате они проработали все лето. Обслуживать посетителей в залах заведениям разрешили только в начале сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
По-видимому, предполагается что после 24х часов вирус становится особенно заразительным, карета превращается в тыкву, ну и так далее.
7
По-видимому, предполагается что после 24х часов вирус становится особенно заразительным, карета превращается в тыкву, ну и так далее. это вместо мозгов тыква у штабс-оперов.. Каждое следующее решение нелепее предыдущего..

Я думал - посещение бассейна в масках и перчатках - куда уж маразматичнее, но оказывается нет предела извращенной фантазии! В 24 часа посетители кабаков обязаны покинуть помещение - короновирус гулять заходит!!

С нетерпением жду следующеие перлы нашего камеди-штаба!
гость гость 30.10.2020 11:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
да,да.. с 24 до 6 лютует вирус, время как раз вампирское..
3
Кафе, бары и рестораны должны быть закрыты для посетителей

Судя по караоке - бару возле ''снесённого'' кафе Арцах этого не происходит, шалман работает во всю!
2
Кафе, бары и рестораны должны быть закрыты для посетителей Судя по караоке - бару возле ''снесённого'' кафе Арцах этого не происходит, шалман работает во всю! Да, и все столовые на всех заводах и фабриках. Ибо нефиг: там в обед толкучка такая что ресторанам и не снилась!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх