на правах рекламы
07:44
-10 $ 75.86
90.46

В Омске водитель иномарки снес светофор со знаком и скрылся   [ФОТО]  

от 29.10.20 в 17:26 версия для печати
В Омске водитель иномарки снес светофор со знаком и скрылся   [ФОТО]  

Hyundai с номерами Тюменской области снес опору со светофором и дорожным знаком, а затем уехал. Его можно вычислить по фотографиям. 

Сегодня на проспекте Академика Королева в Советском округе Омска произошло ДТП, которое устроил неизвестный водитель автомобиля Hyundai.

В районе остановки «Рабочий поселок» он снес опору со светофором, дорожным знаком «Пешеходный переход» и трамвайными проводами. После этого водитель скрылся. На сделанных очевидцами фотографиях можно рассмотреть государственный номер с регионом № 72 (Тюменская область).

vk.com/region_omsk55
vk.com/region_omsk55

По мнению одного из комментаторов, Ильи Васильева, теперь автовладельцу выставят такой счет, что ездить на автомобиле ему расхочется. Николай Шишкин считает, если бы водитель не покинул место ДТП, то весь ущерб возместила бы страховая компания по полису ОСАГО. Нашлись у горе-водителя и защитники, осудившие автора поста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Счастье что там в этот момент пешеходов не оказалось.

Вообще, надо все эти знаки и столбы делать гораздо прочнее - чтобы вполне выдерживали удар машины и не выпускали ее с дороги на тротуар. Не на жестяных трубках их крепить, а рельсы старые использовать что ли.
6
ты еще самолеты предложи резиновые сделать, чтобы не ломались при падении, а прыгали
Сашок гость 29.10.2020 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты еще самолеты предложи резиновые сделать, чтобы не ломались при падении, а прыгали Аноним не знаю как вас зовут но если честно я при чтении комментариев на омскинформ ни когда так не смеялся как при прочтении вашего. Аплодирую Вам стоя.
Сашок гость 29.10.2020 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты еще самолеты предложи резиновые сделать, чтобы не ломались при падении, а прыгали Единственное за что можно Вам сделать замечание так это обращаться на ты к незнакомому человеку. Ну а так красавчик Вы конечно.
0
А чего его искать? Имена,пароли,явки налицо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх