на правах рекламы
07:39
-10 $ 75.86
90.46

Омские дворы из-за горе-водителей превратились в автомагистрали   [ФОТО]  

от 29.10.20 в 17:10 версия для печати
Омские дворы из-за горе-водителей превратились в автомагистрали   [ФОТО]  

Водители объезжают пробку на улице 70 лет Октября прямо через дворы многоэтажек, создавая гигантские заторы. Местные жители негодуют.

Омские автолюбители массово объезжают пробки на улице 70 лет Октября через дворы 11-го микрорайона. В результате по утрам и вечерам дворы и проезды превращаются в самые настоящие магистрали, правда, без знаков, разметки и светофоров.

Из-за плотного потока пробки перемещаются с главной дороги во дворы, а их жильцы не могут выехать на улицу 70 лет Октября. Фото и видео с «дворовыми» пробками размещено в соцсети «ВКонтакте». Их сделали возмущенные жители 11-го микрорайона.

Пробки на улице 70 лет Октября увеличились после начала строительства дороги «за миллиард рублей», которая станет его дублером. Открытие дороги запланировано на декабрь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Почти везде висит знак Жилая зона, сквозной проезд запрещён куда?!
сотрит ГИБДД???
гость гость 31.10.2020 01:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почти везде висит знак Жилая зона, сквозной проезд запрещён куда?! сотрит ГИБДД??? Да, ГИБДД хоть бы для смеха хоть одного бы оштрафовала за проезд в жилой зоне. Люди живут, как на минном поле, шаг вправо-влево ... опасность. Куда же реально ГИБДД смотрит, интересно?
1
Реально Власть отсутствует и решения не принимает по устранению этих причин. Только отписки.
0
Бизнес-идея: поставить на въезде во двор шлагбаум и брать деньги за проезд.
0
Надо было проектировать частые узкие улицы через каждые 100-200 метров, а не строить микраши с улицами через 800-1000 метров. Эти междворовые проезды и должны были быть улицами.
1
Надо было проектировать частые узкие улицы через каждые 100-200 метров, а не строить микраши с улицами через 800-1000 метров. Эти междворовые проезды и должны были быть улицами. ТОГДА АВТОКРЕДИТЫ НЕ ДАВАЛИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх