на правах рекламы
07:05
-10 $ 75.86
90.46

Омская драма снова открыта для зрителей

от 29.10.20 в 16:34 версия для печати
Омская драма снова открыта для зрителей

omskinform.ru
Театр возвращается к привычному графику работы с 30 октября. Артистов регулярно тестируют на коронавирус, а помещения обрабатывают.

С завтрашнего дня, 30 октября, Омская драма после перерыва, вызванного угрозой распространения коронавируса, возобновляет свою работу. Театр снова открыт для зрителей.

– Принятое нами решение о приостановке показа спектаклей в итоге оказалось верным и сейчас ситуация в театре стабильная. Мы проводим тестирование артистов и сотрудников, необходимую обработку помещений, – отметили в пресс-службе Омской драмы. – Установлено дополнительное оборудование для обеззараживания воздуха. Поэтому театр готов встречать зрителя.

В пятницу, 30 октября, на Камерной сцене им. Татьяны Ожиговой пройдет прощание со спектаклем «Синяя борода», а в воскресенье, 1 ноября, покажут  премьеру прошлого сезона – спектакль «Дядя Ваня» в постановке Георгия Цхвиравы.

6 ноября зрители в последний раз смогут увидеть спектакль «Игроки».

Далее все показы будут идти в соответствии с объявленным репертуаром и графиком переносов. Ознакомиться с графиком можно на официальном сайте omskdrama.ru в разделе «Новости» и в социальных сетях театра.

Все билеты, приобретенные на ранние даты, действительны.

Напомним, что в начале октября Омская драма была вынуждена приостановить работу из-за болезни Народного артиста России Валерия Алексеева. Он заразился коронавирусом, но к настоящему времени уже победил болезнь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это какие-то самоубийцы,город буквально полыхает от короны,по сто смертей ежедневно,не верьте статистике,а эти решили по сцене поскакать на свою голову
Потом не кричите что мест в стационарах нет или что кислород кончился
Самоубийца гость 29.10.2020 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То есть толпиться по магазинам, тусоваться в кабаках, ездить в автобусах забитых - это не страшно. А сходить в театр - самоубийство? Наведите порядок в медицине у себя - тогда и кислорода всем хватать будет.
0
А мы по вашему чем занимаемся,порядочек наводим,по сто человек в день и Вася не чешись
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх