на правах рекламы
02:16
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске еще один врач умер от коронавируса

от 29.10.20 в 16:06 версия для печати
В Омске еще один врач умер от коронавируса

omskinform.ru
В больнице № 17 умер анестезиолог-реаниматолог Марат Замалдинов, который лечил коронавирусных пациентов. На здании установят памятную доску.

Стало известно, от чего умер 55-летний анестезиолог-реаниматолог омской ГБ № 17 Марат Замалдинов.

О гибели врача, умершего 27 октября, стало известно накануне. В больнице установили его портрет с черной ленточкой и 4 гвоздики. А вот областное министерство здравоохранения предпочло «не заметить» смерть доктора. Возможно, причина в том, что Замалдинов умер от последствий заболевания COVID-19. Диагноз назвали в Фонде развития Омской области имени С. И. Манякина:

– Марат Низамович более 30 лет отдал профессии врача, имел высокую квалификационную категорию по специальности «анестезиология-реаниматология». Будучи квалифицированным специалистом, он оказывал помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, находившимся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Марат Низамович пользовался заслуженным авторитетом, делился своим профессиональным опытом в борьбе с пандемией, спас множество жизней, но, к сожалению, принес себя в жертву коронавирусной инфекции.

Представители Фонда после согласования с руководством горбольницы № 17 намерены установить на здании больницы на Космическом проспекте памятную доску. Также они передадут медучреждению партию современного оборудования и расходных материалов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
для областного здравоохранения в порядке вещей ничего не замечать, и смерти врачей в том числе, позорище
11
Соболезнования родным и близким...
Светлая память замечательному доктору и просто хорошему человеку. 🕯️🙏
Парашютист гость 29.10.2020 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Товарищ щ,никто не видел Иран Солдатова по кличке парашютистка,вообще нигде нет,Инстаграм закрыла,уже три дня как не прыгает,не случилось ли чего
0
он был очень хорошим человеком..Это двоюродный брат моего мужа. И надо так совпасть- Марата не стало именно в мой день рождения. Как жалко его..не передать какое горе для родителей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх