на правах рекламы
01:09
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В домах Чкаловского поселка Омска отключили отопление

от 29.10.20 в 15:34 версия для печати
В домах Чкаловского поселка Омска отключили отопление

omskinform.ru
Сразу несколько жалоб на отсутствие отопления поступило от жителей Чкаловского поселка. В четырех домах на Романенко нет даже горячей воды. 

В Омске жители сразу нескольких домов пожаловались на то, что в их домах выключили отопление.

– На улице 75-й Гвардейской Бригады, 1а, абсолютно нет отопления: в квартирах очень холодно, у людей работают обогреватели. Когда же будет это тепло? За что люди платят?! Когда закончится это издевательство? Верю в силу интернета! – написала в паблике «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» местная жительница.

Как пояснили в пресс-службе АО «Омск РТС», параметры по отоплению и горячей воде на тепловом узле дома в норме. Жалоб от управляющей компании ООО «Космос-1» не поступало, поэтому омичке необходимо самостоятельно обратиться в УК.

В доме через дорогу – Петра Осминина, 15, – тоже не оказалось отопления.

– Петра Осминина, 15! Я с вами согласна: батареи чуть теплые. Приходится греться электричеством, а платить за то и за это – жирно слишком. Весь Чкаловск мерзнет! – написала жительница Галина Васильева.

У этого дома другая управляющая компания – ООО «Уют». По словам омички, они с мужем снимают жилье и недавно переехали из дома на улице Романенко.

– Как давно люди мерзнут, я не знаю. Но могу сказать, что в нашей 30-й квартире невозможная холодина: батареи чуть теплые. Приходится включать обогреватель. Холодов еще нет, а мы уже в теплых носках ходим и спим дома одетые. Это просто крик души! Прошлой зимой в другой квартире в этом же микрорайоне была такая же ситуация. Я 5 лет живу в Чкаловском поселке: одно и то же, и никакого толка от соседства с ТЭЦ! – добавила омичка.

С 7:00 часов нет отопления и горячей воды в доме № 6 на улице Романенко, сообщила еще одна жительница Чкаловского поселка Анна Пичкалова. Домом управляет все та же компания «Уют». В диспетческой пояснили, что в доме № 15 на Петра Осминина идет регулировка сопла и через полчаса отопление дадут, а вот дома № 5 и 6 на улице Романенко и дома № 3 и 4 по улице Ермолаева от тепла отключила МП Омска «Тепловая компания» из-за аварии на внешних сетях. Сейчас сотрудники устраняют проблему. Ориентировочный срок включения горячей воды и отопления – в 18:00 часов 29 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В нормальных домах есть свой газовый котел, а не это дырявое, дорогущее и вечно ломающееся центральное отопление
0
Толк в соседстве с ТЭЦ как раз есть - скажите спасибо за пропыленне легкие!
-1
Чем болтаться 5лет по сьёмным хатам в поганом Чкаловске, ехала бы к себе, в дЯровню.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх