на правах рекламы
02:13
-3 $ 75.59
84.95

Омич попался пьяным за рулем Chrysler, а в багажнике было 2 пакета с «травкой для кроликов»

от 29.10.20 в 11:09 версия для печати
Омич попался пьяным за рулем Chrysler, а в багажнике было 2 пакета с «травкой для кроликов»

55.fskn.gov.ru
На улице Дианова задержали одурманенного водителя, ранее уже лишенного водительских прав. Но дело на него завели совсем по другой статье.

Омская полиция возбудила уголовное дело в отношении ранее судимого за пьяную езду 35-летнего мужчину, которого снова поймали нетрезвым за рулем. При себе у него нашли кое-что поинтереснее алкоголя.

Инцидент произошел 19 октября. Сотрудникам ДПС поступила информация о пьяном водителе на автомобиле Chrysler, который движется по улице Дианова по странной траектории. К моменту прибытия полицейских мужчина уже остановился.

– Сотрудники ДПС попросили его предъявить документы, а когда мужчина открыл бардачок, внутри оказался пакет с веществом растительного происхождения, которое высыпалось на сиденье. После этого они решили досмотреть весь автомобиль: в багажнике оказалось два бумажных пакета из-под сахара, внутри которых было то же самое вещество. Омич пояснил, что собрал и высушил коноплю для кроликов, – уточнили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Мужчину задержали, а вещество отправили на экспертизу, которая подтвердила, что в пакетах было 1,116 кг марихуаны. Накануне в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотиков в крупном размере»).

Также решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела – за повторное управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Омича отпустили под подписку о невыезде.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ну скоро будет в ИК-8 кроликов разводить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх