на правах рекламы
20:09
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске за 80 млн выставили на продажу перепелиную фабрику

от 29.10.20 в 08:32 версия для печати
В Омске за 80 млн выставили на продажу перепелиную фабрику

Avito
Предприятие существует шесть лет. Оно выпускает перепелиные яйца – до 4,5 млн в месяц, перепелиное мясо – до 5 тонн и продает перепелок.

В Омске выставили на продажу птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ», который принадлежит индивидуальному предпринимателю Сергею Таровскому.

Предприятие существует с 2014 года и занимается производством перепелиного яйца и мяса перепела, а также продает живых перепелок. Максимальная производственная мощность составляет 4,5 млн яиц и 5 тонн мяса в месяц.

– Данный комплекс уникален, не имеет аналогов и конкурентов от Урала до Иркутска и дальше. Регионы наших поставок: от Тюмени до Красноярска, Алтая <…> Продукция производится под собственной торговой маркой, зарегистрированной в соответствии с требованиями действующего законодательства. Имеется база клиентов, налажен сбыт в Сибирском регионе, – подчеркивается в объявлении.

Комплекс имеет торговую точку в ТК «Магистраль» на улице Лукашевича и производственный цех в поселке Черемушки на окраине Ленинского округа. Земельный участок площадью 2 гектара находится в собственности предпринимателя. На территории размещено пять зданий, в том числе помещения для рабочих, и 20 камер видеонаблюдения. Имеется и три холодильных контейнера вместимостью по 20 тонн.

Продавец допускает, что здания можно перепрофилировать и под другое производство, под холодильники, овощехранилища или склады – для этого достаточно убрать внутренние перегородки.

За птицеводческий комплекс владелец хочет получить 80 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если такое уникальное производство с налаженным сбытом, то зачем его перепрофилировать под овощехранилище???
4
Птичий грипп... не неслыхали! Хороший бизнес.
неравнодушный омич гость 29.10.2020 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
реальная цена сегодня 10- 15 млн рублей при наличии заинтересованного лица
0
И никто не сказал, что перепелиные яйца очень полезны для здоровья, особенно для выздоравливающих людей, для восстановления сил и работоспособности. И омичам терять такое уникальное производство, действительно, не стоит, если думать о здоровье своем и своих детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх