на правах рекламы
11:11
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Бывшая жена капитана «Авангарда» рассказала о командных походах в баню и изменах

от 29.10.20 в 08:10 версия для печати
Бывшая жена капитана «Авангарда» рассказала о командных походах в баню и изменах

Instagram Валентины Емелиной
Бывшая супруга хоккеиста после 18 лет совместной жизни теперь судится с ним, чтобы получить алименты на трех дочерей.

Бывшая жена капитана ХК «Авангард» Алексея Емелина Валентина обнародовала подробности их развода и заката их семейной жизни под лозунгом «Все тайное становится явным».

– У нас была прекрасная семья (до 28 августа 2019 года), огромный дом, три дочери, две собаки, кот, сад. Было все! Полная идиллия в семье до тех пор, пока наш папа не почувствовал уверенность в себе, когда его зарплата перешагнула порог 160 миллионов рублей, когда в плей-офф 2018-2019 его поставили капитаном, «коронавирус» охватил его голову (может, это он заразил всю планету), командные посиделки в банях стали зашкаливать по количеству повторов, пьяные звонки под утро по московскому времени вскружили голову, – рассказала Валентина Емелина.

Пара была вместе на протяжении 18 лет, с подросткового возраста – как минимум с 17 лет. Развод же состоялся в феврале 2020 года. Причиной развода, по словам Валентины, стала измена хоккеиста в августе 2019-го.

– Разведись с мужем, чтобы узнать его истинное лицо... Что там? Красивый, семейный, тихий, спокойный? Чудесно! Есть обратная сторона медали. Когда ты живешь с человеком 18 лет, ты думаешь, что знаешь его, знаешь его сущность, доверяешь. Но спустя время до меня доходят слухи, что какая-то невероятная, обольстительная, воспитанная девочка прекрасно себя позиционирует. А как она появилась в жизни капитана Емелина?! Не осведомленная совсем его личной жизнью влетела, снесла голову, а теперь царствует, перешагивая через слезы трех маленьких детей, которые жили папой, которые ждали его, любили. Жена, которая тащила избушку на клюшке в любую точку мира, оберегая его. А теперь, оказывается, я жена, с которой у него плохие отношения, и вообще он со мной не живет уже давно. А давно – это сколько, если последней его дочери было два года тогда, когда его отношения с этой невесомой леди уже перешли грани. Все интервью и «Википедия» трещали о статусе «женат, имеет трех дочерей», «воспитанную» девочку они не пугали! А статус хорошего капитана и просто хорошего человека Емелину важнее, чем его дети, как оказалось, – написала в своем Instagram супруга Емелина.

Instagram Валентины Емелиной
Валентина Емелина сейчас живет с детьми в Канаде. Туда она переехала еще во время замужества.

– Капитан ХК «Авангард» хотел стереть нас, чтобы мы ему не мешали строить свою жизнь внутри семьи, проводив в августе 2019 года на другую сторону мира, откуда вывел все деньги обманным путем, где нет родных и близких, почти нет друзей и нет помощников, где дом в кредит на миллион, и все на его имя, собственно, так же, как и в России! И исчез... – описала положение Валентина.

Сейчас женщина подала в суд на взыскание алиментов с хоккеиста. Он же, вероятно, снова женился.

– Спустя год благодарю Бога за то, что я не с ним, ничего святого в Емелине нет, и это лишь маленькая доля приоткрытого занавеса, – заявила бывшая жена хоккеиста.

Валентина назвала бывшего супруга трусом и предателем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Был о Емелине лучшего мнения, бросить троих дочерей и жену, неважный мужской поступок.
6
Был о Емелине лучшего мнения, бросить троих дочерей и жену, неважный мужской поступок. Возможно он детей и не бросал, сейчас же как женщины, детей не отдают, себе оставляют, хотя бывший муж может сам хочет их воспитывать. Да и тут все дело в обиде, что финансирование закончилось, а нового мужа с аналогичными доходами уже не найдешь, да и обидно ещё что траты теперь на другую девушку идут помоложе и покрасивее наверное. Вообще может пора менять семейный кодекс, а то в одном случае мужики страдают, живя уже с нелюбимой женой, но занимаясь воспитанием детей, во втором случае женщины, когда мужчина ставит свое счастье выше детей и уходит. Может лучше изначально не жениться, а детей по договоренности заводить, что бы они только одному родителю изначально принадлежали, а другой и не лез в воспитание вовсе.
Виктор гость 29.10.2020 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Стыдно за такого капитана Авангарда!
И, жене, наверное, тоже надо было быть с ним рядом, а не жить в Канаде и сторожить дом.
Справедливый! гость 29.10.2020 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Был о Емелине лучшего мнения, бросить троих дочерей и жену, неважный мужской поступок. Не делай никогда поспешных выводов, услышав только одну сторону! У Алексея скорее всего есть своя правда.
10
А чего в Канаде а не в России? По ходу ей такие деньги самой вскружили голову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх