на правах рекламы
17:04
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

«Авангард» потерпел «обидное поражение» от московского «Динамо»

от 29.10.20 в 07:07 версия для печати
«Авангард» потерпел «обидное поражение» от московского «Динамо»

hawk.ru
До победы не хватило 43 секунды – сравнять счет сопернику удалось менее чем за минуту до сирены. В итоге матч дошел до овертайма.

Вчера, 28 октября, состоялся выездной матч ХК «Авангард» с московским «Динамо». Игра закончилась поражением «ястребов» – счет 2:3.

Счет открыли хозяева льда уже в середине первого периода, находясь в большинстве, – Дмитрий Кагарлицкий поразил ворота Эмиля Гарипова, пока Кирилл Семенов за удар соперника клюшкой сидел на штрафной скамье.

Во втором периоде Семенов реабилитировался – с его передачи форвард Сергей Толчинский реализовал большинство и на 36-й минуте матча сравнял счет. И уже в первую минуту третьего периода Толчинский оформил «дубль», также с подачи Семенова.

«Ястребы» вырвались вперед и удерживали эту позицию весь период, но за 43 секунды до финальной сирены «Динамо» все-таки сравняли счет. Игра перешла в овертайм. В дополнительное же время не было сыграно и трех минут – попаданием в ворота «Авангарда» матч закончил Даниил Тарасов.

– Мы потерпели обидное поражение: я думаю, что мы хорошо играли, провели хороший выездной матч, но в самой концовке проиграли борьбу за нейтральную шайбу перед нашими воротами, и это привело к тому голу, который сравнял счет и перевел матч в овертайм. Во время овертайма у нас тоже были моменты, но именно «Динамо» сумело реализовать свой финальный момент. Это то, что имеет значение, когда играешь в расстановке «3 на 3», – прокомментировал результаты матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

Следующая игра «ястребов» пройдет тоже на выезде и тоже в Москве – «Авангард» встретится со «Спартаком» 1 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
играть надо до сирены как это канадцы делают а не смотреть на секундомер под крышей катка! в продолжение..пословица "на обиженных воду возят". Пусть сами на себя и обижаются!
1
Ничего не меняется!
0
И еще , Авангард , молодцы , желаю им дух не терять. И не слушать горлопанов , типа Васгена и остальной кодлы такого плана. У вас все получиться , а будете прислушиваться к таким как Васген , у вас точно ничего не выйдет и будете только сидеть и ждать перемен. Ну, Васген , третий раз читаю твои комментарии , пишешь одну и ту же сечку , Ну , ничего не меняется. Ты мне на помнил директора , одной конторы гнилой , в Омске , под названием "Правовой Альянс" под именем Вадим , так вот он тоже все время говорит , одно и то же , а действий нет. Ладно , я знаю , что Авангард не сломается и вск впереди! Давай - те ребята и не слушайте моросявых и постоянно ноющих о изменениях , с такими точно , нечего не светит. Духом не падайте , это трудности, которые можно и нужно преодолеть.
0
какое обидное поражение - Хартли и его команде не понятно что команда в овертайме и на булитах не айс - ну так и не хер доводить до них с вратарями-лузерами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх