на правах рекламы
10:48
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Главврач омской скорой не собирается в отставку

от 28.10.20 в 23:49 версия для печати
Главврач омской скорой не собирается в отставку

omskinform.ru
Максим Стуканов заявил, что вчерашняя акция протеста у областного минздрава была не первой. Врачи и ранее устраивали такую «забастовку».

Главный врач областной станции скорой помощи Максим Стуканов прокомментировал акцию протеста, которую его сотрудники устроили накануне у здания регионального минздрава. Работники скорой привезли туда пациентов, которых не могли госпитализировать более 10 часов.

Как отметил руководитель служба, вчерашняя акция была не первой. Работники скорой протестовали и за день до «забастовки», получившей резонанс на всю страну.

– В предыдущие сутки было то же самое. Такая ситуация длится уже два дня. Также приезжали машины скорой помощи с сиренами, – цитирует Стуканова портал om1.ru. – Накануне прошла такая же акция, только для того, чтобы люди попали в больницу.

В отставку главврач омской скорой не собирается.

– Мое увольнение нигде не готовится. Может, кто-то этим и занимается, но я об этом не знаю, – заявил медик.

Сейчас по факту инцидента проводится сразу несколько проверок. Отстранена от своей работы заместитель министра здравоохранения Омской области Анастасия Малова, отвечающая за работу скорой помощи. Ее место займет главный врач поликлиники №2 Александр Ахрамович. Глава региона Александр Бурков отказался от реабилитации после заболевания коронавирусом и в четверг, 29 октября, выходит на работу. Он проведет штаб по борьбе с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 29.10.2020 07:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
неужели блондинка-парашутистка опять в стороне окажется а ведь в сотнях жизней омичей унесенных коронавирусом ее вина бесспорна
4
неужели блондинка-парашутистка опять в стороне окажется а ведь в сотнях жизней омичей унесенных коронавирусом ее вина бесспорна это только ее вина! вот только ее простили... наверно где положено как положено и кому положено прогибается...
0
Помните в инцинденте с Навальным где ее участие ? Спряталась что бы не попасть под удар со стороны ФБК или западных санкций. Вопрос стоит так или уходит Ирина или уходит Бурков вместе с ней .
Александр гость 29.10.2020 08:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
А почему уволили замминистра отвечающего за работу "скорых"? Разве "скорые" виноваты в том, что произошло? По моему мнению как раз работники скорой помощи оказались на высоте...
0
А почему уволили замминистра отвечающего за работу "скорых"? Разве "скорые" виноваты в том, что произошло? По моему мнению как раз работники скорой помощи оказались на высоте... Может министр отвечает за всю цепочку доставки скорой, включая организацию приема в больницы привезенных пациентов.
Горожанин гость 29.10.2020 18:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно уволили, давно надо было убрать эту пустоголовую. Так она организовала работу скорой помощи в области, по другому не умеет. Главное хорошо доложить!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх