на правах рекламы
07:48
-10 $ 75.86
90.46

«Иртыш» проиграл в домашнем матче, который стал гостевым   [ФОТО]  

от 28.10.20 в 23:12 версия для печати
«Иртыш» проиграл в домашнем матче, который стал гостевым   [ФОТО]  

В матче с «Велесом» в ворота «Иртыша» было назначено два пенальти. Сами омичи забили красивый гол с игры, но этого оказалось мало.

Сегодня «Иртыш» сыграл тот самый матч с московским «Велесом», про который много говорили в последнее время.

Напомним, что домашний стадион омской команды был дисквалифицирован на одну игру. Эта игра как раз выпала на сегодня. Руководство «Иртыша» выбирало, где провести матч с «Велесом» и в итоге выбрало самый неудачный, на взгляд некоторых болельщиков вариант, – сыграть в подмосковном Домодедово.

vk.com/fcveles

Стадион в Домодедово стал несчастливым для «Иртыша». Омская команда до этого провела там 5 матчей, но не набрала ни одного очка. Этот стадион «речники» до середины сентября делили как раз с «Велесом», который также проводит в Домодедово домашние игры. Так что сегодняшний матч для омичей был больше гостевым, чем домашним, даже несмотря на отсутствие зрителей на трибунах. Зато по периметру поля можно было увидеть баннеры «Велеса» и партнеров московского клуба.

Первый момент в сегодняшнем матче «Иртыш» создал на 13-й минуте, когда издалека хитро пробил Вадим Стеклов, но вратарь «Велеса» отразил этот удар не без труда. А через 4 минуты капитан омской команды Александр Масловский срезал в своей штрафной нападающего москвичей Артема Максименко. Пенальти реализовал абхазский защитник с российским паспортом Диего Малания, получивший свое имя в честь великого Диего Марадоны. В момент пенальти вратарю «Иртыша» Владиславу Полетаеву немного не хватило, чтобы справиться с этим ударом.

vk.com/fcveles

Второй гол омичи также пропустили с пенальти. На сей раз Максименко реализовал его уже без шансов для Полетаева. Надо сказать, что оба 11-метровых были назначены по делу, поэтому «Иртышу» на судейство сетовать не приходится. Пропустив второй мяч, омичи раскрепостились. К тому же удачную замену провел тренер «речников» Евгений Харлачев, выпустив молодого нападающего Илью Бурюкина. Через несколько минут после выхода на поле Бурюкин забил гол ударом из штрафной площади под перекладину. Стоит сказать, что 20-летний форвард стал 9-м игроком «Иртыша», который смог забить гол в нынешнем сезоне. Но пока никто из игроков омской команды не смог отличиться дважды.

После гола Бурюкина до конца матча оставалось порядка 25 минут, но больше счет не изменился, хотя «Иртыш» лез в атаку. Но по-настоящему опасных моментов больше не было.

«Иртыш» проиграл со счетом 1:2. Следующую игру омичи проведут 1 ноября в гостях против «СКА-Хабаровска».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
кому вообще интересен этот газмяс?
1
кому вообще интересен этот газмяс? Омичам-патриотам
1
Омичам-патриотам урапатриотам этого загашника?
1
да фиг на них. был бы в Омске футбол
1
Это точно. Какой город такая и команда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх