на правах рекламы
10:03
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Путину доложили о «забастовке» скорых в Омске

от 28.10.20 в 23:01 версия для печати
Путину доложили о «забастовке» скорых в Омске

kremlin.ru
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала произошедшее «сбоем в работе системы» и пообещала принять меры для исправления ситуации с медпомощью.

На сегодняшнем онлайн-совещании с членами правительства РФ главе государства Владимиру Путину доложили о скандальной «забастовке» скорой в Омске. Вчера поздно вечером врачи неотложки привезли к зданию областного минздрава пациентов, которых не могли госпитализировать на протяжении 12 часов.

Как отметила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, правительство уже направило в регион бригаду специалистов для оказания необходимой помощи.

– Что касается бригад, которые мы направляем в регионы. Я назвала регионы, где мы работали и работаем. Буквально вчера и сегодня это Курганская и Омская области. Мы видим проблемы там с оказанием медицинской помощи и со сбоями в работе системы, поэтому мы продолжим эту работу, – сказала президенту Голикова.

Территориям, где есть проблемы с оказанием медицинской помощи пациентам с коронавирусом, президенту известны. Он поручил Голиковой заняться ими «отдельно и целевым образом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
47
Сбой системы по всей стране, к которой Голикова приложила руку.
Моё мнение гость 29.10.2020 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Смешные вы люди!
Неужели вы думаете, что московская комиссия приедет к нам для того чтобы искать недостатки в работе омского минздрава???!!!
Они сюда приедут только для того, чтобы написать что у нас тут отлично!
Ведь, если признать работу омского минздрава неудовлетворительной - то возникнет вопрос: А куда смотрела Голикова???
А такого допустить нельзя!
Поэтому - всё будет хАрошо!
4
Смешные вы люди! Неужели вы думаете, что московская комиссия приедет к нам для того чтобы искать недостатки в работе омского минздрава???!!! Они сюда приедут только для того, чтобы написать что у нас тут отлично! Ведь, если признать работу омского минздрава неудовлетворительной - то возникнет вопрос: А куда смотрела Голикова??? А такого допустить нельзя! Поэтому - всё будет хАрошо! "Дедушка старый - ему все равно!"
45
Это не забастовка, это акт отчаяния, как приедут в Омск эти бригады очень большая просьба к ним.... еще походить в качестве простых пациентов "с улицы" в местные аптеки и спросить противовирусные лекарства и антибиотики (особенно ц***скин) в местных аптеках, наверняка тоже будут удивлены... Так как лекарств нет вообще!!! Это тоже просчеты нашего минздрава
пенсионер гость 29.10.2020 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это не забастовка, это акт отчаяния, как приедут в Омск эти бригады очень большая просьба к ним.... еще походить в качестве простых пациентов "с улицы" в местные аптеки и спросить противовирусные лекарства и антибиотики (особенно ц***скин) в местных аптеках, наверняка тоже будут удивлены... Так как лекарств нет вообще!!! Это тоже просчеты нашего минздрава АвтОр хоть слово " забастовка" в кавычки стал ставить, а то просто так писали, НЕУЧИ жЮрналистские...
18
АвтОр хоть слово " забастовка" в кавычки стал ставить, а то просто так писали, НЕУЧИ жЮрналистские... Какой дурак вообще это назвал забастовкой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх