на правах рекламы
05:13
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области сложилась критическая ситуация с госпитализацией больных COVID-19 – Бурков

от 28.10.20 в 21:45 версия для печати
В Омской области сложилась критическая ситуация с госпитализацией больных COVID-19 – Бурков

Instagram Александра Буркова
Глава региона признал, что коек для больных коронавирусом не хватает. Пока Буркова не было в Омске, ситуация в больницах ухудшилась.

Губернатор Александр Бурков объявил о своем возвращении в Омск, а также признал, что в регионе сложилась критическая ситуация с госпитализацией больных ковидом.

Напомним, что накануне сотрудники скорой помощи устроили забастовку у стен областного Минздрава. Две кареты привезли пациентов, которых не могли госпитализировать 12 часов.

– В области сложилась критическая ситуация с госпитализацией больных коронавирусом, поэтому считаю необходимым отказаться от курса реабилитации и приступить к работе в очном режиме, – написал губернатор в «Инстаграме».

Уже завтра он проведет заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. С 5 октября Бурков проходил лечение от ковида в Москве, руководя регионом по видеосвязи. За время отсутствия губернатора ситуация с заболеваемостью и свободными койками в больницах стала намного хуже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жительница гость 28.10.2020 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Это не забастовка! Медики РАБОТАЛИ и исполняли свой долг!
27
ЖУРНАЛЮГИ хватит врать про "забастовку" врачей скорой


Забасто́вка (от итал. и исп. basta! «хватит! довольно!») или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований; один из способов разрешения трудовых споров. " ЗАБАСТОВКУ" врачей скорой....

ГУГЛ вам в помощь, НЕУЧИ!!!!
22
А чего это губернатор в Омске то не лечился? Ну не в БСМП2, где на 50 чел, один унитаз, ну хоть в военном госпитале новом? Не доверяет что ли Омскому здравоохранению? А Путин заявил, что Россия лучше других стран мира мобилизовала медицину во время пандемии, ну для себя любимых то наверное...
13
"Пока Буркова не было в Омске, ситуация в больницах ухудшилась", т.е. пока он был в Омске все было хорошо. Суперзаголовки "Омск-информа" как всегда на высоте.
Омич гость 29.10.2020 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
За время отсутствия губернатора ситуация с заболеваемостью и свободными койками в больницах стала намного хуже. - смеялся пресмеялся, Энквист как всегда жжет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх