на правах рекламы
02:20
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

После скандала со скорыми Бурков решил прервать свой больничный

от 28.10.20 в 21:33 версия для печати
После скандала со скорыми Бурков решил прервать свой больничный

omskportal.ru
Губернатор не будет проходить постковидную реабилитацию в Москве и возвращается в Омск. Его команда допустила серьезные просчеты.

Омский губернатор Александр Бурков решил не проходить восстановительную терапию после коронавируса и срочно возвращается из Москвы в регион.

Напомним, что с 5 октября Бурков находился на самоизоляции в Москве, где лечился от коронавируса. Регионом он руководил по видеосвязи. Накануне губернатор сдал тест на ковид, и он оказался отрицательным. Бурков возвращается в Омск, где у его команды выявлены просчеты, которые вылились в забастовку сотрудников скорой помощи, привезших пациентов к областному Минздраву.

– После получения отрицательных анализов на ковид врачи рекомендовали мне пройти курс восстановительной терапии. Чувствую себя уже нормально. К сожалению, пока был на больничном, в работе управленческой команды были допущены серьезные ошибки и просчеты. Необходимо оперативно перестраивать систему, чтобы омичи вовремя получали медицинскую помощь, – написал Бурков в «Инстаграме».

Губернатор уже завтра очно проведет заседание регионального штаба по борьбе с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
А что ж он так от народа своего так оторавлся? Полежалбы в БСМП или любой другой ГБ, показал бы, что в "трудную минуту" минуту он с народом - глядишь и в медицине областной чтото бы изменилось. А так, как в поговорке - "сытый голодного не разумиет" так вот и живём - народ отдельно, небожители (власть) - отдельно в облаках витает, ничего общего с народом не имея, кроме наших денег.
Аноним гость 29.10.2020 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А что ж он так от народа своего так оторавлся? Полежалбы в БСМП или любой другой ГБ, показал бы, что в "трудную минуту" минуту он с народом - глядишь и в медицине областной чтото бы изменилось. А так, как в поговорке - "сытый голодного не разумиет" так вот и живём - народ отдельно, небожители (власть) - отдельно в облаках витает, ничего общего с народом не имея, кроме наших денег. Навального вон в БСМП лечили (лучшей больнице в нашей стране и даже Германии)
Аноним гость 29.10.2020 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
А что ж он так от народа своего так оторавлся? Полежалбы в БСМП или любой другой ГБ, показал бы, что в "трудную минуту" минуту он с народом - глядишь и в медицине областной чтото бы изменилось. А так, как в поговорке - "сытый голодного не разумиет" так вот и живём - народ отдельно, небожители (власть) - отдельно в облаках витает, ничего общего с народом не имея, кроме наших денег. Боится лечится Омске, хочет еще пожить.
Горожанин гость 29.10.2020 19:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Можно и в районную какую-нибудь больницу его отправить на лечение, например в Горьковскую или Нижне-Омскую, да у нас их полно!!!
Как жалко не долечился, бедолага, прям с больничной койки прискакал, чтобы очередную лапшу навесить комиссии, а попутно и нам всем. Сейчас придумывают сказки и легенды, дали бы им волю врачей скорой, устроивших акцию задушили бы собственными руками, конечно спать сладко помешали. А врачи скорой настоящие ГЕРОИ!!!! Спасли сотни жизней реально!!!!
41
А почему ты, губернатор, сидишь на карантине в Москве ? Значит профилактика там лучше. А на свой город, пришелец уральский, ты просто просто наплевал. На омичей, которые дома умирают т.к. коечного фонда в руководимой тобой области просто не хватает. Какое лицемерие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх