на правах рекламы
06:57
-10 $ 75.86
90.46

Омичи, спасенные на «забастовке» скорых, живы – Минздрав

от 28.10.20 в 18:46 версия для печати
Омичи, спасенные на «забастовке» скорых, живы – Минздрав

vk.com/omsk24online
На протяжении всего дня в социальных сетях появляются данные о смерти спасенных врачами скорой пациентов. Минздрав это опровергает.

Министерство здравоохранения Омской области в очередной раз опровергло смерть пожилых пациентов, которые были спасены во время вчерашней «забастовки» скорой у здания регионального Минздрава.

Прошедшей ночью и сегодня на протяжении дня в социальных сетях и ТГ-каналах неоднократно появлялись сообщения о смерти пожилых омичей, которых вчера на протяжении всего более 10 часов возили по городу на скорой помощи, так как больницы отказывались их госпитализировать. В итоге около полуночи их согласилась принять БСМП № 2.

– На данный момент оба пациента живы, – заявили в министерстве здравоохранения и попросили журналистов дать врачам спокойно делать их работу.

У обоих пенсионеров поражено более 80 % легких, их привезли в медучреждения в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 28.10.2020 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
"... опровергло смерть пожилых пациентов, которые были спасены во время вчерашней «забастовки» скорой у здания регионального Минздрава".

Не вводите население Омска в заблуждение. По определению "Забастовка - организованный отказ части работников работать, для того, чтобы попытаться заставить работодателей пойти на уступки" не было. напротив медицинские работники до конца продолжали работать"

Это подвиг отчаяния с родни подвигу Александра Матросова, только они не погибли. Все они и водители достойны представлению к государственной награде.
Жительница гость 28.10.2020 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Совершенно верно! Какая же это забастовка? Медики добросовестно работали и старались помочь больным людям. Не работали те, кто сверху...
9
Это не забастовка, а самая настоящая демонстрация своей ПРАВИЛЬНОЙ позиции в ситуации со здравоохранением в Омске. Солдатова, уж извините, может я многого не знаю, проявила себя как НЕКОМПЕТЕНТНЕЙШИЙ специалист в области здравоохранения в ранге руководителя минздрава.
8
Руки прочь от работников скорой помощи!!! Они с честью выполнили свой врачебный долг, низкий им за это поклон и здоровья!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх