на правах рекламы
23:06
-13 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Песков назвал «непозволительной» ситуацию со скорыми в Омске

от 28.10.20 в 17:18 версия для печати
Песков назвал «непозволительной» ситуацию со скорыми в Омске

omskinform.ru
По словам пресс-секретаря президента, ситуация вообще не должна доходить до таких отчаянных мер, что произошло в Омске. Этого не должно быть.

В Кремле обратили внимание на инцидент со скорыми в Омске. Напомним, что накануне две кареты скорой помощи привезли тяжелобольных к зданию омского Минздрава из-за того, что их 12 часов отказывались госпитализировать по причине отсутствия мест в больницах города. Скандал вышел на федеральный уровень.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, ситуация, сложившаяся со скорыми в Омске, непозволительная. Песков ответил на вопрос о том, должны ли медики предпринимать столь отчаянные меры. 

– Если говорить, что надо – надо, конечно, чтобы вообще до этого ситуация не доходила. И, конечно, если где-то проблемы возникают, нужна оперативная реакция прежде всего руководителей регионов. И, собственно, и центр, и штаб в центре, они открыты для их обращений в случае наступления какой-то критической перегрузки системы здравоохранения, – цитирует Пескова агентство РИА Новости.

Сейчас по факту произошедшего ведется проверка, на время которой отстранили от работы заместителя министра здравоохранения Анастасию Малову. Также в Омске ждут комиссию с проверкой из федерального Минздрава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"И, конечно, если где-то проблемы возникают, нужна оперативная реакция прежде всего руководителей регионов."

А если они не могут ничего сделать? Тогда что?
Уже ТРИ ГОДА борются с промышленными выбросами и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОСТИГЛИ!!!

Следующим, после Солдатовой, должны уволить любителя ёжиков!
Сколько можно слушать его сказки и дышать отравой?!
4
Дышим отравой мест нет в больницах Крайние почему то работники скорой А что им оставалось делать Куда смотрит Губернатор мер И солдатова Просто сидят им дела нет до наших проблем
Омские медики гость 28.10.2020 19:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Может секретарю начать с Москвы?
3
А почему отстранили от работы зама,а не саму министершу?
Просто гость 29.10.2020 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А почему отстранили от работы зама,а не саму министершу? у Солдатовой есть блат а у зама нет и как всегда нашли крайнюю хотя она не каким боком скорая поциентов забрала и 10 часов с ними каталась потому что не кто не принимал. оптимизация называется направленная на уничтожения населения а прав у кого больше прав вот она антинародная действительность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх