на правах рекламы
06:27
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Бывший игрок «Авангарда» теперь участвует в канадском «Ледниковом периоде»

от 28.10.20 в 10:15 версия для печати
Бывший игрок «Авангарда» теперь участвует в канадском «Ледниковом периоде»

Derek Leung, gettyimages.com
Крис Верстиг провел за «Авангард» всего 11 матчей, а потом сбежал, потому что «не слезал с унитаза». Теперь он наслаждается жизнью.

В Канаде успешно развивается аналог российского шоу «Ледниковый период». Но там звезд фигурного катания объединили не со звездами шоу-бизнеса, а с профессиональными хоккеистами.

Как сообщает Sport24, в шоу Battle of the Blades позвали и бывшего нападающего «Авангарда» Криса Верстига, который провел за омский клуб всего 11 матчей, но запомнился болельщикам историей со своим уходом.

Два года назад сообщалось, что причиной отъезда канадского нападающего стали семейные обстоятельства. Но не так давно выяснилось, что все было немного по-другому. Оказалось, у хоккеиста возникли серьезные проблемы с пищеварением.

– Не знаю, может, в еде были бактерии, но когда я туда приехал, то практически не слезал с унитаза. Я думал: «Черт возьми, у меня вообще ничего не задерживается в желудке», – вспоминал канадец.

Также Верстиг сообщил, что у него появилась какая-то сыпь. Врачи «Авангарда» сказали, что это экзема, а доктор в Торонто утверждал, что это лишай.

– Как раз еще у родных в то время были какие-то проблемы с визами, я был на диком нервяке по поводу всей этой ситуации. Жена еще забеременела прямо перед тем, как я уехал. Короче, я понял, что надо валить домой, – говорит Верстиг.

Но хоккеист уехал не домой, а в Швецию, но там тоже не задержался надолго. Он сообщил, что неплохо провел там время, «но игра там – это не хоккей, а какое-то регби на льду». В апреле 2020 года стало известно, что 34-летний хоккеист завершил карьеру.

Теперь он может наслаждаться жизнью в Канаде, где его знают как двукратного обладателя Кубка Стэнли. Но, как отмечают специалисты, рассчитывать на победу в Battle of the Blades Крису будет трудно – его партнерша Карлотта Эдвардс не выигрывала медалей взрослых чемпионатов Канады и не участвовала в крупных турнирах по фигурному катанию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх