на правах рекламы
22:54
-9 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Путин не указ? Минфин не хочет индексировать пенсии

от 28.10.20 в 08:18 версия для печати
Путин не указ? Минфин не хочет индексировать пенсии

www.tvc.ru
Несмотря на позицию главы государства, федеральное министерство не намерено индексировать пенсии пожилым гражданам, продолжающим работать.

Министерство финансов РФ отказывается индексировать пенсии работающим пенсионерам, несмотря на то что это предложение публично поддержал президент Владимир Путин. Позиция ведомства остается неизменной – если пенсионер работает, индексация ему не положена.

Накануне министр финансов Антон Силуанов встречался с парламентскими фракциями Госдумы. Вопрос индексации пенсий работающим пенсионерам там обсуждался. Минфин продолжает упорствовать.

– Минфин считает, что пенсия – это компенсация утраченного заработка. Так как человек продолжает работать, у него заработок есть, и полную индексацию он получит, когда прекратит работу, – заявил порталу ura.ru председатель комитета по труду Ярослав Нилов.

В начале октября на встрече с лидерами думских фракций Владимир Путин публично поддержал предложение лидера «Справедливой России» Сергея Миронова о необходимости индексации пенсий работающим пенсионерам. Он заявил, что Правительство РФ уже получило соответствующее поручение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А чего индексировать??? Пенсий уже нет, их же украли.
4
Пенсия 12000 и зарплата 10000 и куда с такими деньжищами деваться, до средней Омской зарплаты не дотягиваю.
2
Ну вот поэтому люди и не хотят идти голосовать за кандидатов в Госдуму, все против пенсионеров, богатые выживают, бедные что работают погибают.
2
Это ЗАРАБОТАННАЯ!!! пенсия, и не индексировать её не имеют права. Грош цена президенту которого не слушают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх