на правах рекламы
01:05
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Минздрав запретил вакцинацию от коронавируса за деньги

от 28.10.20 в 07:51 версия для печати
Минздрав запретил вакцинацию от коронавируса за деньги

Российский фонд прямых инвестиций
Как заявили в ведомстве, коммерческие поставки вакцины возможны лишь после того, как будут удовлетворены внутренние потребности страны.

Помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов заявил, что вакцинация против коронавируса на коммерческой основе невозможна. Прививки будут ставить только россиянам и только бесплатно.

Ранее в СМИ появились сообщения, что в Европе продают тур в Россию с целью вакцинации против коронавируса. Минздрав уверяет, что иностранных туристов вакциной российского производства прививать не будут.

– Вакцинация от COVID-19 на коммерческих условиях, да еще и для туристов, невозможна. Вакцинация уже идет, и для граждан она бесплатна. Абсолютный приоритет в вакцинации у россиян, – цитирует представителя Минздрава РФ агентство ТАСС. – И лишь после удовлетворения внутренней потребности – когда будут вакцинированы группы риска и все желающие – можно будет говорить о каких-то коммерческих поставках.

Несмотря на то что в России только началась вакцинация групп риска (медиков и учителей), Российский фонд прямых инвестиций уже готов поставлять препарат «Спутник V» в зарубежные страны. Речь идет о 250 млн доз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх