на правах рекламы
12:18
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Ученый заявил о неуязвимых для коронавируса людях

от 27.10.20 в 18:53 версия для печати
Ученый заявил о неуязвимых для коронавируса людях

Они не заболевают даже при многократном контакте с больными, могут не носить маски и перчатки, не соблюдать дистанцию. Кто эти люди?

Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян заявил о существовании людей, которые не заражаются коронавирусом даже при многократном контакте с ним.

– Мы пока еще не можем сформулировать, какие биомаркеры этой резистентности, но то, что есть определенная группа лиц, которые не заболевают при многократном контакте с больными, причем не просто с больными, а с больными, которые являются вирусовыделителями, это действительно так, – цитирует ученого агентство РИА Новости.

При этом, как подчеркнул Тотолян, этот феномен нельзя объяснить соблюдением всех правил и использованием средств индивидуальной защиты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ученый заявил о неуязвимых для коронавируса людях гость 27.10.2020 20:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Я знаю таких людей!!!
Это большие чиновники!
Они, даже если и заболеют, то всё равно поедут в Москву и их там вылечат!!!
Как я понимаю, от этого вируса можно вылечить хоть кого - главное, чтобы это был НУЖНЫЙ системе ЧЕЛОВЕК!!!

6
Да курят они просто.
Аноним гость 27.10.2020 21:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да курят они просто. В своей программе "Невзоровские среды" Невзоров рассказывал про то, что курильщики почти не заражаются ковидом. Исследования проводили китайцы, немцы и французы. В начале лета была эта программа, какого числа - не помню точно, на ютубе можно найти.
омичка гость 28.10.2020 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В своей программе "Невзоровские среды" Невзоров рассказывал про то, что курильщики почти не заражаются ковидом. Исследования проводили китайцы, немцы и французы. В начале лета была эта программа, какого числа - не помню точно, на ютубе можно найти. А я думаю, почему сигареты все дорожают и дорожают.....
Дикси гость 28.10.2020 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прям можно целую теорию заговора надумать. Сигареты специально дорожают, чтобы люди меньше курили и больше болели. :)
Хотя вполне возможно, легкие курильщика менее глубоко вдыхают + сажа в легких, а это не среда обитания для микроорганизмов. Курильщик кашляет и мокроту отхаркивает, соответственно идет самоочищение...
Но вот беда если заболеет...
Мое отношение к алкоголю и так известно... От него точно пользы ноль совсем. Рюмка с перцем не в счет... :) Регулярное употребление алкоголя снижает иммунитет. Все таки лучше естественное повышение иммунитета, стресс на минимум если это вообще возможно в нашей жизни. Физические упражнения для офисного планктона, / больше отдыха и сна для работников мускул... Овощи, фрукты, ягоды, разумеется не из ритейла, кстати спортивное питание и витамины...Ну и хотя бы элементарные правила гигиены, нет я не про маски с перчатками... Мытье рук, Возможно антисептик для рук, руками не трогать лицо, не пить с одной бутылки или стакана. Брить бороду, исключить царапины после бритья и на руках..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх