на правах рекламы
11:19
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Роспотребнадзор готовится ввести новые ограничения из-за ковида

от 27.10.20 в 18:13 версия для печати
Роспотребнадзор готовится ввести новые ограничения из-за ковида

vesti.ru
Всеобщим масочным режимом дело, скорее всего, не ограничится. Если россияне продолжат вести себя безалаберно, гайки обещают закрутить.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в стране могут быть введены дополнительные ограничения. Это произойдет в том случае, если не удастся справиться с нынешней фазой заболеваемости коронавирусом.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», из-за роста ковидных пациентов с завтрашнего дня, 28 октября, на всей территории России вводится всеобщий масочный режим. Носить средства индивидуальной защиты жители будут должны в местах с массовым пребыванием, включая общественный транспорт. Кроме того, с 23 до 6 часов будет запрещено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, а также прекращена работа предприятий общественного питания. Если все это не поможет, Роспотребнадзор готов ввести дополнительные ограничения.

– Если мы не справимся с этой фазой, то мы будем говорить о дополнительных ограничениях, – цитирует главу санитарного ведомства Анну Попову агентство РИА Новости.

Чтобы этого не произошло, чиновница призвала жителей страны носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Если Государство с самого верху до низу по всей своей сущности построено и существует только и исключительно ради террора и репрессий, и никакой другой цели не имеет...
То за что бы оно ни взялось от чистоты на улицах до медицины - у него ничего кроме террора и репрессий получиться и на может просто по определению. А поскольку целью являются не дороги без грязи и здоровые люди а террор и репрессии, то поэтому ни чистых улиц ни здоровых людей в итоге, сколько бы оно ни зверствовало над населением - все равно не получается и получиться не может. Не для того оно устроено, Государство Московское.
Александр гость 28.10.2020 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, как орган, не имеющий полномочий ЗАКОНОДАТЕЛЯ может что-то ограничивать?!. )))))
14
бурков носил маску и толку, или не носил?
Леший гость 28.10.2020 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Резкий всплеск пандемии по всему миру. Причина - ослабление масочного режима и прочих мер по сдерживанию пандемии. Там где государство жестко контролирует ситуацию а население ответственное там все в порядке - пример Китай, Япония, Южная Корея. Великое множество идиотов и откровенных врагов нашего отечества стараются как можно сильнее навредить, своими антимасочными призывами способствуют распространению болезни, коллапсу системы здравоохранения. . Даже если открыть в городе еще 1000 коек под ковид, врачей не хватит и взять их неоткуда. Пока не будут приняты жесткие меры эпидемия не спад не пойдет. Только жесткие меры и дисциплина населения (или страх заразится). могут взять ситуацию под контроль.
8
Я Путина ни разу не видел в маске, или пристегнутого в автомобиле. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?
4
А у нас в Омске то жизнь прям кипит после 23 часов!!!))) Конечно! Москва, Питер, там да. Наоборот, открыли бы кафе с 23 часов. Редко кто захочет пойти)) А вот до 23 наоборот, людей много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх