на правах рекламы
11:20
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске умерла экс-председатель торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина

от 27.10.20 в 17:54 версия для печати
В Омске умерла экс-председатель торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина

omskinform.ru
Татьяне Хорошавиной, долгие годы руководившей Омской торгово-промышленной палатой, было 67 лет. Причина ее смерти не называется.

Сегодня на 68-м году жизни скоропостижно скончалась бывший руководитель Омской торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина, сообщает официальный сайт ТПП.

Созданная под ее руководством Омская палата объединила региональное предпринимательство. Она занимала пост президента на протяжении 26 лет – с 1992 по 2018 годы, активно отстаивая и продвигая интересы бизнес-сообщества. До последнего времени была директором ООО «СОЭКС-Омск».

– Татьяна Александровна – человек, внесший большой вклад в становление и развитие экономики Омской области. Это был позитивный человек огромной души и обаяния, которого многие жители хорошо знали, искренне любили и уважали.
Помним ее светлый образ и чтим память о ней, – говорится в заявлении Омской ТПП.

О дате, времени и месте прощания с Татьяной Хорошавиной станет известно позже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Павел Юрьевич, г. Тара гость 28.10.2020 10:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Светлая память хорошему человеку, замечательной женщине.
-3
"Сергея Хорошилова могут обязать вернуть более 9 млн рублей городской администрации, в которой он работал на протяжении десяти лет." Совпадение? Не думаю.
Гость гость 27.10.2020 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Разные люди, с разными фамилиями... Не?
Гость гость 27.10.2020 21:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Сергея Хорошилова могут обязать вернуть более 9 млн рублей городской администрации, в которой он работал на протяжении десяти лет." Совпадение? Не думаю. Правда не думаешь...(
5
"Сергея Хорошилова могут обязать вернуть более 9 млн рублей городской администрации, в которой он работал на протяжении десяти лет." Совпадение? Не думаю. Хорошилов и Хорошавина. Найди три отличия. Не нужно думать, нужно просто правильно читать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх