на правах рекламы
03:45
-15 $ 75.62 -0.71
91.31

Самолеты будут летать из Омска на Дальний Восток и в Минеральные Воды

от 27.10.20 в 15:46 версия для печати
Самолеты будут летать из Омска на Дальний Восток и в Минеральные Воды

Вице-губернатор Дмитрий Ушаков проанонсировал изменения в полетной программе аэропорта. Но их немного, и произойдут они не скоро.

Заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков поделился с подписчиками своего «Инстаграма» итогами встречи с генеральным директором ОАО «Омский аэропорт» Олегом Селиверстовым. На встрече обсуждалась текущая ситуация с авиаперевозками.

Напомним, что на прошлой неделе было опубликовано зимнее расписание Омского аэропорта, по которому полеты выполняются с 24 октября. В этом расписании нет ни одного заграничного рейса, тогда как из других городов-миллионников самолеты будут летать в Турцию и на Занзибар. Это, в частности, касается соседнего Новосибирска.

Но для омских пассажиров есть кое-какие хорошие новости. По словам Ушакова, планируется открытие соединения с Дальневосточным федеральным округом, а также с Минеральными Водами. Но произойдет это только в следующем году. А вот про заграничные рейсы новостей пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Самолеты будут летать из Омска на гость 27.10.2020 18:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И это правильно!!!
Побольше надо рейсов открывать!
А то в Омске всего по 190 больных вирусом в сутки прибавляется!
Ради прибыли авиационных компаний вполне можно пожертвовать несколькими сотнями жизней омичей!
2
Если произойдет не скоро, то зачем об этом писать, лишь бы "прокукарекать", как и везде одни заголовки , а дела нет. Кричали про льготный проезд в маршрутках на всех перекрестках с июля, его как не было, так и не стало, зато через 2 месяца еще и цены за проезд подняли. Также в поликлиниках назначают лекарства от ОРВИ, а их уже давно в Омске нет. Вообщем все делают для галочки. А человек остается один на один со свой проблемой. И вот такие пустые статьи, только больше подрывают доверия к властям
0
А когда из Омска можно будет на Луну улететь без пересадки в Ростове.
0
Во Владик через Москву как сейчас?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх