на правах рекламы
02:13
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Геворгян заявил, что Омску нужны выделенные полосы

от 27.10.20 в 13:15 версия для печати
Геворгян заявил, что Омску нужны выделенные полосы

omskinform.ru
Руководитель СРО «Омские перевозчики» поддержал мэрию, которая начала создавать цивилизованные условия для общественного транспорта.

Создание выделенных полос для движения общественного транспорта поддержало СРО «Омские перевозчики», обслуживающее значительное число коммерческих маршрутов в городе.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе выделенные полосы появились на улицах Красный Путь и Лукашевича, ранее они были нанесены на проспекте Маркса, улицах Гагарина и Интернациональной. В планах городских властей – оборудовать ими другие участки дорожной сети Омска.

– Выделение отдельных полос движения для общественного транспорта – это естественный цивилизованный шаг по успешной организации дорожного движения. Подавляющее большинство партнеров, входящих в СРО «Омские перевозчики», уверены, что выделение отдельных полос движения для автобусов и маршрутных такси, позволит более комфортно и безопасно перевозить пассажиров и сократить время поездки в общественном транспорте, – заявил председатель совета СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян.   

Водителей, считающих, что из-за выделенных полос город встанет в пробки, Геворгян призвал учить правила дорожного движения и не нарушать их, «подрезая» других.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Есть одно маленькое НО, к общественному транспорту маршрутки не имеют никакого отношения, запретите как в любых адекватных городах, и верните автобусы. Вот тогда я вижу смысл в выделенной полосе.
0
причем нормальные автобусы и троллейбусы с кондиционерами, в которых чисто и аккуратно. В Икею очень давно еще такие как-то же ездили, и водители специально одеты и чисто все, значит это возможно ведь у нас. А на скотовозках жужжащих с форточками и пылью людей с авто не пересадить, лучше уж в пробке постоять.
0
причем нормальные автобусы и троллейбусы с кондиционерами, в которых чисто и аккуратно. В Икею очень давно еще такие как-то же ездили, и водители специально одеты и чисто все, значит это возможно ведь у нас. А на скотовозках жужжащих с форточками и пылью людей с авто не пересадить, лучше уж в пробке постоять. ты сам то давно такие видел?
4
А на Лукашевича выделенная полоса такого размера что можно двум газелям боком ездить.
Вопрос вызывает почему по этому вопросу не было общественных обсуждений.
Теперь Газелисты будут ездить и по выделенной полосе и по основной дороге и ми все прощается.
А если простой смертный заедет на выделенку то ему штраф.
Кому нужны эти выделенные полосы если нет организации движения в Г.Омске в целом.
Город Газелистов и светофоров!!!!!!!!
1
Теперь понятно кто пролоббировал выделенные полосы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх