на правах рекламы
11:14
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Число зараженных коронавирусом омичей перевалило за 15 тысяч

от 27.10.20 в 12:46 версия для печати
Число зараженных коронавирусом омичей перевалило за 15 тысяч

Погибших от заболевания ковидом уже больше 400 человек. Выздоровевших – свыше 11 тысяч. Лидирует по заражению Омск, не отстает пригород.

За последние сутки в Омской области был выявлен еще 191 зараженный коронавирусом, сообщила пресс-служба областного Минздрава. Это новый максимум по приросту для региона.

Большинство новых зараженных проживают в Омске – 155 человек. Еще 11 выявлено в Омском районе, четверо – в Марьяновском, по три человека – в Саргатском и Шербакульском. По два положительных теста оказалось у жителей Азовского, Исилькульского, Знаменского, Одесского, Полтавского районов, по одному – в Горьковском, Оконешниковском, Нововаршавском, Черлакском, Тюкалинском районах.

Таким образом, по данным на 27 октября, общее число случаев заражения коронавирусом в Омской области составило 15 006.

Из них 11 055 человек уже выздоровели, в том числе 91 из них – за последние сутки.

Кроме того, за последние сутки скончалось еще четверо коронавирусных больных. Всего смертей вследствие заболевания ковидом в регионе зафиксировано 410.

На данный момент фактически болеет 3541 человек – почти на сотню больше, чем днем ранее, с учетом выздоровевших и новых заболевших.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
У меня вопросик гость 27.10.2020 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Число зараженных коронавирусом омичей перевалило за 15 тысяч"

И сколько зараженных омичей отправят лечиться в Москву?
1
Какая стабильность-каждый день по 4 умерших,не странно ли?
гость гость 28.10.2020 03:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая стабильность-каждый день по 4 умерших,не странно ли? Это очень и очень странно,это какие-то плановые показатели.
А от короны ли они умирают? Или есть еще что-то, о чем мы пока не знаем, но знает только определенный круг лиц? Почему эта информация закрыта? У нас разве не свободное демократическое общество, с новой, недавно принятой Конституцией?
-4
Где они опять эти зараженные?
1
Если посчитать каждого, кто сидит дома с симптомами и ждет Скорую по 3-4 дня и потом (плюнув в телевизор на все новости сразу) лечится сам, то цифирки сразу станут не такими красивыми!
Насчет умерших не скажу, но болеющих родственников пожилых на сегодня 4 человека, из них один только в больнице. Остальных дома лечим, благо свой врач в семье есть.
А в статистике напишут 1 человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх