на правах рекламы
01:15
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

На дорогах Омска за час сбили двух детей и женщину   [ОБНОВЛЕНО]  

от 27.10.20 в 11:54 версия для печати
На дорогах Омска за час сбили двух детей и женщину   [ОБНОВЛЕНО]  

Женщину и 5-летнюю девочку сбили на Московке, а 15-летнего школьника – в Нефтяниках. Во втором случае водитель не помог ребенку, а скрылся.

Сегодняшнее утро в Омске началось с того, что трое пешеходов оказались под колесами машин.

Первое ДТП произошло на улице Молодогвардейской около 7 часов утра. 50-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Судзуки-Лиана», выезжая со двора дома № 5 и, поворачивая направо в направлении улицы Новокирпичной, сбила двух пешеходов, идущих навстречу.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД по Омской области, 5-летняя девочка и 43-летняя женщина доставлены в больницу.

Через 50 минут на другом конце Омска пострадал 15-летний мальчик. Это произошло на улице Энтузиастов в районе остановки «Школа № 7». Школьник переходил дорогу по «зебре». В этот момент его сбил водитель легковушки, ехавший со стороны улицы Химиков.

Водитель не оказал помощь ребенку, а скрылся с места ДТП. Предположительно, он управлял автомобилем ВАЗ-21093. Сейчас его ищут. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

Тех, кто располагает информацией об этом ДТП, просят позвонить по телефонам: 79-36-91, 79-35-04 или 02.

[Обновление от 12:02]

Водителя, сбившего школьника, нашли. Им оказался 20-летний парень.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
за час сбили двух детей и женщину гость 27.10.2020 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На дорогах города - БАРДАК!

Надо срочно увеличивать штат ГАИшников!

И просьба к Руководству ГИБДД:
Отправьте, пожалуйста, своих специалистов посмотреть как "модернизировали" городские власти перекресток улиц Лисицкого и Дианова.
После такой "модернизации" количество пешеходов, попавших под колеса авто, резко возрастет.
4
"Водителя, сбившего школьника, нашли. Им оказался 20-летний парень." Если бы пострадавшим оказался мой сын, этот 20-летний отморозок до конца своих дней ездил бы только на инвалидной коляске.
-1
"Водителя, сбившего школьника, нашли. Им оказался 20-летний парень." Если бы пострадавшим оказался мой сын, этот 20-летний отморозок до конца своих дней ездил бы только на инвалидной коляске. А ты бы до конца ЕГО дней выплачивал ему пособие, придурок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх