на правах рекламы
02:49
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

«Авангард» потерпел чувствительное поражение от СКА

от 27.10.20 в 01:21 версия для печати
«Авангард» потерпел чувствительное поражение от СКА

Впервые в сезоне омские хоккеисты пропустили 5 шайб в одном матче. Одним из главных действующих лиц стал капитан «Авангарда» Алексей Емелин.

Накануне «Авангард» встречался с одним из своих принципиальных соперников – питерским СКА. В середине сентября эти команды уже играли в Балашихе. Тогда «ястребы» победили с минимальным преимуществом. А теперь пришла очередь игры в Санкт-Петербурге.

Интересно, что в первом периоде сегодняшнего матча шайб заброшено не было, но произошла масса других интересных событий, главным участником которых стал капитан «Авангарда» Алексей Емелин. На самых первых секундах матча нападающий СКА Евгений Кетов грубо толкнул в борт Емелина, который после этого долго лежал на льду и не мог встать. Кетова удалили до конца матча, да еще и выписали 5-минутный штраф. Все эти 5 минут игроки «Авангарда» атаковали, но счет открыть не смогли. А Емелин через какое-то время вернулся на лед. Но на 10-й минуте сам капитан «Авангарда» нарушил правила, схлопотав удаление. К тому же в ворота «Авангарда» был назначен буллит, но вратарь «ястребов» Игорь Бобков отразил бросок Линдена Вея. Однако и это было еще не все. Едва Емелин отбыл штраф, как грубейшим ударом в колено встретил нападающего СКА Евгения Тимкина. За это теперь уже капитан «Авангарда» был удален до конца матча. 5-минутное большинство получили хоккеисты СКА. Но оно тоже оказалось нереализованным. Более того, реальные шансы в эти 5 минут имели и игроки «Авангарда».

vk.com/ska

Во втором периоде событий, связанных с нарушениями и удалениями, было значительно меньше. Зато были заброшенные шайбы. На экваторе матча вновь отличился новичок «Авангарда» Наиль Якупов, который с близкой дистанции поразил открытый угол ворот СКА. Но через 25 секунд питерцы счет сравняли, благодаря шайбе Эмиля Галимова. Однако уже в одной из следующих атак «Авангард» вновь вышел вперед. Сергей Толчинский оказался у правого борта, увидел открытого защитника Дамира Шарипзянова, который, получив шайбу, отправил ее в «домик» вратарю СКА Михаилу Бердину. Любопытно, что все эти 3 шайбы забросили воспитанники нижнекамского хоккея.

Но второй период все-таки закончился при равном счете. Перед самым перерывом большинство реализовал некогда любимец омской публики Антон Бурдасов, который сейчас защищает цвета родного СКА. Третий период начался с того, что Галимов забросил свою вторую шайбу в ворота Бобкова. А за 4 минуты до конца основного времени он же оформил хет-трик. Точку в матче поставил нападающий СКА Кирилл Марченко, который поразил уже пустые ворота «Авангарда».

«Авангард» проиграл со счетом 2:5, впервые пропустив столько шайб в одном матче по итогам сезона. А хоккеисты СКА взяли реванш за сентябрьское поражение в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Зеркальное отражение прошлогоднего сезона: как только соперник тактически переигрывает, Авангард перестроиться никак не может и проигрывает
Омич гость 27.10.2020 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Авангард" у Б.Хартли как - велосипед, который ездит только прямо...
0
"Авангард" у Б.Хартли как - велосипед, который ездит только прямо... Нет, не велосипед , но согласен в одном, так играть нельзя , просто собраться ребятам нужно , мотиватор хороший нужен. Я считаю , что они не тряпки , есть характер у них. А насчет езды , лучше прямо , чем криво и косо))))))))))))) Не терять веры в себя и свои действия , действовать...
2
они либо слили но так играть бездарно на авангард не похоже
-1
Дырявый авангард, ничего не меняется десятилетиями.
0
Васген, дырявый не Авангард , безусловно , есть люди там , которые безответственно , подходят к своему делу. Они сделают выводы , что так нельзя играть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх