на правах рекламы
01:50
-10 $ 75.86
90.46

В Омске на «зебре» сбили 9-летнего мальчика

от 27.10.20 в 07:12 версия для печати
В Омске на «зебре» сбили 9-летнего мальчика

omskinform.ru
Ребенок переходил дорогу по всем правилам, но его сбил водитель вазовской «семерки». Пострадавшего школьника пришлось доставить в больницу.

Вчера в Омске сбили еще одного пешехода. Напомним, что день начался с того, что на проспекте Губкина насмерть сбили пенсионера, а вечером в другом конце города пострадал 9-летний мальчик.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области, школьник переходил улицу Воровского по пешеходному переходу в районе пересечения с улицей 4-й Марьяновской. В это время по дороге ехал 58-летний водитель вазовской «семерки». Он не успел затормозить и сбил школьника.

В результате ДТП мальчика доставили в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
водитель, но как и все люди - пешеход гость 27.10.2020 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все вот так прямо и убежаются....Даже взрослые, подходя к " зебре" башку ( думающей головой этот орган называть нельзя) не повернут, выполняя то, как нас когда то в далеком детстве учили" посмотрите налево, пройдя половину улицы посмотрите направо"..ПРУТ НА ПЕРЕХЗОД НЕ ГЛЯДЯ ибо им В Н У Ш И Л И : пешеход всегда ПРАВ, забыли добавить, но не всегда ЖИВ и ЗДОРОВ...

РС. Знаю, сейчас на меня накинутся, будут обзывать по всякому, ставить дизлайки....Ничего, переживу...
Штирлиц Макс Отто гость 27.10.2020 09:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
автомобиль средство повышенной опасности. Выдавать права и продавать машину надо по аналогии с лицензией на приобретение оружия. Редко встретите "безбашенного" владельца стреляющего на лево и на право, а вот нарушителей закона автомобилистов на каждом шагу.
Pretorian гость 27.10.2020 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все вот так прямо и убежаются....Даже взрослые, подходя к " зебре" башку ( думающей головой этот орган называть нельзя) не повернут, выполняя то, как нас когда то в далеком детстве учили" посмотрите налево, пройдя половину улицы посмотрите направо"..ПРУТ НА ПЕРЕХЗОД НЕ ГЛЯДЯ ибо им В Н У Ш И Л И : пешеход всегда ПРАВ, забыли добавить, но не всегда ЖИВ и ЗДОРОВ... РС. Знаю, сейчас на меня накинутся, будут обзывать по всякому, ставить дизлайки....Ничего, переживу... У людей пешеходов есть хорошо развитое периферийное зрение, смысла нет в повороте головы (если нет слева поворота). У водителей похоже оно отсутствует, судя по вашим словам.
водитель, но как и все люди - пешеход гость 27.10.2020 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У людей пешеходов есть хорошо развитое периферийное зрение, смысла нет в повороте головы (если нет слева поворота). У водителей похоже оно отсутствует, судя по вашим словам. Точно , переферийное...Особенно, если на башке капюшон, а в ушах наушники...И видит на 360 градусов, и слышит райское пение птиц ...Вот только то тут, то там оказывыается под колесами...
1
Точно , переферийное...Особенно, если на башке капюшон, а в ушах наушники...И видит на 360 градусов, и слышит райское пение птиц ...Вот только то тут, то там оказывыается под колесами... Стою на остановке рядом с "зеброй". Загорается красный свет, 2 крайних ряда авто тормозят и останавливаются. Авто из третьего ряда, проезжает мимо двух первых рядов, как ни в чем не бывало, на красный свет. Крути водитель этого авто голову хоть на 360, хоть на 480 градусов, ребенка он просто не увидит, крайние ряды его закроют. А ребенок, пройдя мимо первых рядов, ничего не поймет, не успеет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх