на правах рекламы
02:43
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Шлеменко прикупил мотороллер «Муравей»   [ВИДЕО]  

от 26.10.20 в 18:23 версия для печати
Шлеменко прикупил мотороллер «Муравей»   [ВИДЕО]  

Известный боец продемонстрировал, как гоняет на раритетном транспорте по своему району, и рассказал, почему выбрал именно такой мотороллер.

Один из самых известных омских спортсменов Александр Шлеменко сообщил о своем новом транспортном средстве. Знаменитый боец ММА не без гордости рассказал в инстаграме, что стал обладателем красного мотороллера «Муравей».

– Существует много китайской техники, но лично для меня наша советская техника намного роднее. Когда я рос, я очень много видел таких «Муравьев». Да, у меня не было такой техники, и у отца не было. Но слава Богу, что сейчас она у меня есть. Своих детей я стараюсь знакомить с нашей историей, – заявил Шлеменко.

Омский боец также записал ролик катаний на «Муравье» с детьми по району. После этого Александр Шлеменко показал, что в его гараже стоит детская машинка на педалях, подобная той, которые были в поздние советские годы.

Спортсмен посетовал, что содержать такую технику сложно, и придется поискать запчасти, но он готов ко всему.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
С нетерпением ждем штрафа от ГИБДД за перевозку детей в кузове
-18
У тебя такого детства не было... завидуй молча...
Справедливый! гость 27.10.2020 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
С нетерпением ждем штрафа от ГИБДД за перевозку детей в кузове На свой мозг наложи штраф, тебе полезно сначала подумать а потом действия!
Виктор гость 27.10.2020 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Конечно, нельзя рисковать жизнью пассажиров, и, тем более, детей.
ГИБДД должна вмешаться и наказать данного гражданина.
Даже если это Шлеменко. Правила одинаковы для всех!
16
Шлема как всегда чудит: вроде и хочет казаться патриотом и всем таким правильным, но у него это плохо получается.
Представляю как глядя на его покатушки толпы "пацанов с района", которые считают Шлему своим кумиром, расчехлят свои Явы, Ижи и прочий хлам и возьмутся катать своих и соседских малолетних детей ....я уж молчу, что сам "великий боец" нарушает ПДД передавая управление техникой несовершеннолетним и перевозя их в кузове ...
Желаю что бы все дети остались целы и здоровы после таких примеров семейного отдыха на первом льду!
Ника-Нова гость 26.10.2020 20:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы всё правильно написали. Дополню немного, Шлеменко делают рекламу "Привет, Африка". Такие "Муравейники" разъезжают по дорогам прекрасных стран Африки, Индии, Индонезии и другим бедным местам. Чем беднее страна, тем сильнее распространён такой вид транспорта.
У нас в Омске живут замечательные люди, которые были рождены на Африканском континенте. Спросите у них, они вам расскажут, как такой транспорт подтверждает, укрепляет, внедряет бедность.
Шлеменко - это не только умственная бедность, но и предвестие материальной бедности.
Будьте осторожны, остерегайтесь контактов со Шлеменко.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх