на правах рекламы
02:31
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичам, пострадавшим от смертельного вируса, начали выплачивать деньги

от 26.10.20 в 17:49 версия для печати
Омичам, пострадавшим от смертельного вируса, начали выплачивать деньги

omskportal.ru
Выплаты осуществляются из резервного фонда омского правительства. Первыми деньги получили жители трех районов, где был обнаружен вирус.

В Омской области начались выплаты личным подсобным хозяйствам, пострадавшим минувшим летом от распространения гриппа птиц.

Напомним, что опасный вирус был обнаружен в половине районов области, а также на Иртышской птицефабрике, где пришлось уничтожить 1,5 млн кур. В личных подворных хозяйствах уничтожили еще 17,5 тыс. голов различной птицы общей массой 36 тонн. В октябре пандемия птичьего гриппа была остановлена. 

И вот в регионе начали выплачивать компенсации владельцам подворий. Первыми получили деньги те, в чьих хозяйствах птичий грипп был обнаружен раньше всех. Так, на восстановление ущерба жителям поселка Новгородцево Крутинского района (14 человек), деревни Новотимофеевка Полтавского района (15 человек) и села Троицк Тюкалинского района Омской области (1 человек) из резервного фонда правительства Омской области выделили 951 тыс. рублей. У владельцев личных подсобных хозяйств было отчуждено 4128 килограммов живого веса птицы.

После выплаты будут проведены еще в 13 сельских районах области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Омичам, пострадавшим от смертельного вируса, начали выплачивать деньги "

Птичий грипп для людей абсолютно безопасен.

А вот тем кто заболел действительно опасным вирусом ковида - Великая Родина не платит ничего ибо нефиг.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх