на правах рекламы
15:24
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Оформить «кредитные каникулы» теперь можно в веб-версии СберБанк Онлайн

от 26.10.20 в 15:24 версия для печати
Оформить «кредитные каникулы» теперь можно в веб-версии СберБанк Онлайн

Программы реструктуризации доступны клиентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию либо испытывающим финансовые сложности.

Урегулировать задолженность по кредиту в Сбербанке стало еще проще – заявку на реструктуризацию платежей можно подать в веб-версии СберБанк Онлайн. Раньше это было возможно только на сайте банка или при личном обращении.

– Быть на связи с клиентом постоянно – это требование времени, которое в полной мере касается и урегулирования задолженности по кредитам, – Подчеркнул вице-президент, директор департамента по работе с проблемными активами Сбербанка Максим Дегтярев. При возникновении финансовых затруднений клиент должен быть уверен в оперативной поддержке банка. Онлайн-сервис подачи заявки на урегулирование отвечает этой задаче.

Уточним, что программы реструктуризации доступны клиентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию либо испытывающим финансовые сложности. Предусмотрена отсрочка платежей по кредитам либо снижение их размера, и распространяются на кредитные продукты банка.

Условия программ урегулирования зависят от конкретной жизненной ситуации клиента, а также формируются с учетом кредитного продукта, для которого запрашивается урегулирование, и документов, которые может предоставить заемщик.

Воспользоваться сервисом просто. Если путь в старой версии сайта был таким: «Кредиты» – «Кредитные каникулы» – «Подать заявку». То в новой версии сайта он выглядит так: «Кредиты» – «Детальная информация по кредиту» – «Взять кредитные каникулы» – «Подать заявку».

Заемщику потребуется заполнить анкету и приложить подтверждающие документы. Статус рассмотрения заявки также можно отслеживать в СберБанк Онлайн. 

ПАО Сбербанк Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх