на правах рекламы
01:51
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В Омске снова укладывают асфальт в лужи   [ФОТО]  

от 26.10.20 в 15:22 версия для печати
В Омске снова укладывают асфальт в лужи   [ФОТО]  

Фото: Omsk Live
Подчиненные Владимира Казимирова проводят асфальтирование в дождь и слякоть, а простые омичи снова негодуют по поводу таких «продвинутых» технологий.

В Омске рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» снова укладывают асфальт в лужи и грязь.

Бдительные омичи «застукали» рабочих за этим занятием на улице 22 Апреля недалеко от площади Лицкевича. На снимке видно, что рабочие проводят асфальтирование прямо на лужи и грязь. Как долго продержится такой асфальт, вопрос скорее риторический. Омичи в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» выражают свое негодование. Но для многих такая картина уже стала привычной.

Ранее директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров неоднократно говорил, что асфальтировать в слякоть и дождь можно, предварительно высушив асфальтируемую поверхность. Но очевидно, что на 22 Апреля сегодня никто ничего не сушил.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 26.10.2020 16:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
КОГДА ЭТОГО ПЕНСИОНЕРА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОГО СНИМУТ
Лихачев гость 26.10.2020 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
КОГДА ЭТОГО ПЕНСИОНЕРА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОГО СНИМУТ Как ни стыдно такое писать не зная работу УДХБ. Правильно все делают- последние где можно заделывают разрушения.
В. Казимиров неоднократно говорил гость 26.10.2020 16:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Что он может умного сказать про дорожное строителство, если он почти всю жизнь проработал электриком?!
У него отличные навыки с "когтями" лазать по столбам!
А в укладке асфальта он понимает, как свинья в апельсинах.
Просто деньги (народные) на ветер выкидывает и всё!
И за это получает 160 000 рублей каждый месяц!

Дороговато омичам обходится строительство и ремонт дорог по - казимировски!
4
Владимир Казимиров неоднократно говорил, что асфальтировать в слякоть и дождь можно, предварительно высушив асфальтируемую поверхность. Но очевидно, что на 22 Апреля сегодня никто ничего не сушил.
.если ложат,значить сушили !! Пусть на камеру процесс снимают и отправляют в администрацию.
Алекс гость 26.10.2020 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Владимир Казимиров неоднократно говорил, что асфальтировать в слякоть и дождь можно, предварительно высушив асфальтируемую поверхность. Но очевидно, что на 22 Апреля сегодня никто ничего не сушил. .если ложат,значить сушили !! Пусть на камеру процесс снимают и отправляют в администрацию. А вы всему всегда верите, что говорят в администрации? У нас и "воздух чудесный" по высказываю некоторых туристов.
1
Вообще ничего не меняется. Администрации как говорится виднее, а вы не лезьте. Вам откуда знать, как надо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх