на правах рекламы
03:06
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омске иномарка проехала сквозь киоск с газетами   [ФОТО]  

от 26.10.20 в 10:46 версия для печати
В Омске иномарка проехала сквозь киоск с газетами   [ФОТО]  

После столкновения двух машин одну из них отбросило на киоск с газетами на площади Лицкевича. Омичи шутят, что в аварии виноват киоск.

Сегодня ночью в Омске произошло ДТП с участием… газетного киоска. На площади Лицкевича столкнулись две иномарки, одну из которых отбросило на остановку, где и стоял киоск.

Машина буквально проехала сквозь павильон, где торгуют газетами и другой периодикой. К счастью, внутри никого не было, иначе печальных последствий аварии было бы не избежать.

фото: Максим Канаев

Омичи же в «аварийных» пабликах соцсети «ВКонтакте» шутят, что виновным в этой аварии объявят киоск, который стоял не там, где нужно.

Глядя по последствия аварии, газетный киоск восстановлению не подлежит. Испорчен и товар, находившийся внутри – газеты разлетелись по всей остановке «Площадь Лицкевича». О пострадавших в этой аварии водителях столкнувшихся иномарок ничего не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
в аварии виноват киоск гость 26.10.2020 11:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
С наступлением темноты выезжают все "шумахеры" на затонированных помойках с замазанными грязью номерами и начинается БАРДАК!

Уже несколько раз предлагал: Надо сократить чиновников Правительства и Мэрии хотя бы на 200 человек, а на эти деньги увеличить штат ГАИшников хотя бы человек на 50.

Ночью на дорогах города и области самый настоящий беспредел!
13
Деревья надо сажать по сторонам дорог, а где нет возможности их посадить - рельсы вбивать. Особенно около остановок и пешеходных переходов, а не из жести поручни делать.
6
Вы идиоты!!!
В Аварии пострадала женщина!! Она стала невольной участницей ДТП. Тут нечего смеяться.
А пьяный водила-мужик, урод!!!!!
Михаил гость 26.10.2020 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вы идиоты!!! В Аварии пострадала женщина!! Она стала невольной участницей ДТП. Тут нечего смеяться. А пьяный водила-мужик, урод!!!!! Пьяный водила - не мужик, а то, что цензура не пропустит.
провокатор гость 26.10.2020 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
конечно виноват киоск, стоял близко к краю проезжей части, еще и стоял наверно незаконно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх