на правах рекламы
02:58
-7 $ 75.81 +0.05
89.89 -0.04

Кудрин рассказал, в чем лучше всего хранить сбережения

от 26.10.20 в 08:43 версия для печати
Кудрин рассказал, в чем лучше всего хранить сбережения

omskinform.ru
По словам главы Счетной палаты, все зависит от планов человека – будет ли он тратить сбережения в ближайшее время. Если нет, то можно покупать доллары.

Глава Счетной палаты, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин рассказал, в какой валюте лучше всего хранить сбережения. Эксперт порекомендовал россиянам распределить сбережения между различными активами и часть хранить в валюте.

Такой вариант возможен, если средства не планируется тратить ближайшие год-полтора. Если сбережения небольшие и к ним планируют обращаться, то их можно оставить в отечественной валюте.

Кудрин очень осторожно дал прогноз по курсу рубля. По словам главы Счетной палаты, курс рубля останется около текущих значений.

– Это неблагодарная вещь – курс рубля прогнозировать, – отметил Кудрин на телеканале «Россия 1».

Стоит отметить, что в конце минувшей недели курс рубля пошел вверх и достиг максимальных значений за последний месяц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
... покупать доллары ... гость 26.10.2020 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так тогда и жить надо ехать в Америку!

После самой страшной и разорительной войны 1941 - 1945 г.г. Сталин волевым решением установил курс доллара: 1доллар = 4 рублям!!!

И это было в то время, когда вся европейская часть СССР лежала в руинах!

А сейчас, в мирное время, наши вожачки не знают как бы опустить наш российский рубль ниже нижнего предела, тем самым работая на Америку, развивая её промышленность, а не свою!
Детей своих отправили жить в Америку и наворованные миллиарды держат в Американских банках, да недвижимость у них там ..., и зачем им этот рубль ...
Позор!!!
Жруменко гость 26.10.2020 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так тогда и жить надо ехать в Америку! После самой страшной и разорительной войны 1941 - 1945 г.г. Сталин волевым решением установил курс доллара: 1доллар = 4 рублям!!! И это было в то время, когда вся европейская часть СССР лежала в руинах! А сейчас, в мирное время, наши вожачки не знают как бы опустить наш российский рубль ниже нижнего предела, тем самым работая на Америку, развивая её промышленность, а не свою! Детей своих отправили жить в Америку и наворованные миллиарды держат в Американских банках, да недвижимость у них там ..., и зачем им этот рубль ... Позор!!! Только в те времена доллары никто не видел, можно было и по 10 копеек назначить )))
2
Это не все интервью, он сказал, что надо привыкать к курсу евро по 90 руб. , и это может означать, что на сумму всех не предусмотренных бю"джетом выплат населению просто напечатали рубли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх