на правах рекламы
11:51
-6 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Омичка пожаловалась на нечищеную дорогу, а ее заклеймили   [ФОТО]  

от 25.10.20 в 15:15 версия для печати
Омичка пожаловалась на нечищеную дорогу, а ее заклеймили   [ФОТО]  

фото: Олеся Чурилова
За городом на дорогах образовался снежный накат, на который пожаловалась автоледи. Но другие омичи не увидели ничего страшного в заснеженной трассе.

Омичка Олеся Чурилова в паблике «ЧП Омск» пожаловалась на нечищеную дорогу Омск - Муромцево. Там после первого обильного снегопада образовались снежные заносы.

- Пошел первый снег, дороги не то что не чистят, а даже ничем не посыпают! Ехать невозможно, от Алексеевки и до Муромцево такая дорога! Где уборочные машины?! – написала автолюбительница в паблике.

Вопреки ожиданиям, другие комментаторы не поддержали девушку. Они не увидели ничего необычного в заснеженной трассе.

- Простите, что там чистить? Если вы не умеете ездить по такой дороге, то это ваши проблемы, а не дорожников, - уверена Надежда Сафронова.

- Езжай потихоньку, и все, - посоветовал Валерий Клещевник.

- Уборочные машины для города, для деревни и так пойдет, – уверен Николай Николаев.

Еще десятки комментаторов выразили уверенность, что по заснеженной трассе можно спокойно проехать.

Стоит отметить, что региональные трассы в Омской области обычно чистят от снега намного хуже, чем дороги в самом Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
- А простите, что там чистить? гость 25.10.2020 15:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Умных у нас много ..., примерно столько, сколько потом попадают в ДТП или валяются по кюветам.
Нострадамус гость 25.10.2020 20:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Выросло поколение жертв ЕГЭ, во всю голову
Палыч гость 26.10.2020 01:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это новое покление крамолискателей, которые не смогли продать свою задницу за дарма и им остается толкьо вякать в сетях передачи данных
8
ОМСКИНФОРМ, вам больше делать нечего, кроме как обсуждать комментарии ботов и троллей вконтакте? Это пишут на 99% не жители Омска и области вообще и даже вообще не живые люди, а просто боты. К общественному мнению это не имеет никакого отношения! Это просто белый шум.
0
Согласна с вами. В городе не чистят, но тут и скорости другие и если что, не замерзнешь... тем кто так комментировал, искренне желаю иногда мозгом пользоваться... говорят полезно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх