на правах рекламы
10:56
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

В Омской области произошло несколько мощных вспышек коронавируса

от 25.10.20 в 14:39 версия для печати
В Омской области произошло несколько мощных вспышек коронавируса

Из 189 новых заболевших лишь 124 проживают в Омске. В сельских районах выявляют все больше зараженных опасной респираторной инфекцией.

Коронавирус активно распространяется по сельским районам Омской области. Из 189 новых ковидных пациентов, выявленных за минувшие сутки, в Омске проживают 124 заболевших. Остальные 65 человек - это жители области.

Вспышки COVID-19 произошли сразу в нескольких районах. Так, сразу 14 новых зараженных выявлено в Омском районе, 10 новых больных – в Тарском, еще 9 – в Азовском. В Калачинском районе зафиксировано 5 подтвержденных случаев ковида, в Таврическом и Шербакульском – по 4.

На Исилькульский район приходится 3 новых заболевших, на Марьяновский, Саргатский, Горьковский, Кормиловский, Черлакский, Колосовский районы, Москаленский, Одесский, Тюкалинский, Полтавский районы – по одному новому пациенту.

За сутки в Омской области проведено 4 910 исследований на коронавирус, всего с начала пандемии  проведено 606 555 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 25.10.2020 15:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
ДВУХ ОПЫТНЫХ ГЛАВВРАЧЕЙ УВОЛИЛИ ЗА 2 СЛУЧАЯ ЗАРАЗИВШИХСЯ А КОГДА СОЛДАТОВА ОТВЕТИТ ЗА МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И СМЕРТНОСТЬ ОМИЧЕЙ
Алекс гость 25.10.2020 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
ДВУХ ОПЫТНЫХ ГЛАВВРАЧЕЙ УВОЛИЛИ ЗА 2 СЛУЧАЯ ЗАРАЗИВШИХСЯ А КОГДА СОЛДАТОВА ОТВЕТИТ ЗА МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И СМЕРТНОСТЬ ОМИЧЕЙ А она вообще ни за что не отвечает в принципе, ни за вспышку короны в регионе, ни за общее состояние медицины. Её же к нам из масквабада сослали, очевидно за отсутствие какого-либо управленческого навыка, ибо министр здравоохранения - это в первую очередь хороший управленец и грамотный администратор, а этой - лишь бы с парашютом прыгнуть, на фото перед корреспондентами посветиться и отчитаться перед масквабадом за проведённую "оптимизацию".
7
Неделю нет лекарств в аптеках и тишина.Есть же какое то начальство в городе? Кто бы прокоментировал ситуацию.Есть какой то сдвиг или нет.
2
Только что прочитал на сайте НГС55, что "губернатор Омской области Александр Бурков... заразился коронавирусом и сейчас лечится в Москве." А как же омская медицина, неужели развалена до такой степени, что губернатора вылечить не могут? А то бы сразу в Германию, там отдельные пациенты лечатся. Остальные сайты пока об этом почему-то молчат.

0
Ну сошлите её (Солдатову, кто не понял) обратно... в рашу. Т.к., то, что за пределами МКАД - это Россия. То, что внутри - раша...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх