на правах рекламы
16:22
-7 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Шлеменко шокировал бой Хабиба Нурмагомедова с американцем

от 25.10.20 в 11:39 версия для печати
Шлеменко шокировал бой Хабиба Нурмагомедова с американцем

omskinform.ru
Омский боец считает закономерным, что Хабиб завершил карьеру именно сейчас, одержав 29-ю победу. Шлеменко его последний бой шокировал.

Омский боец ММА Александр Шлеменко остался доволен ночным боем между россиянином Хабибом Нурмагомедовым с американцем Джастином Гейджи.

Хабиб завершил поединок во втором раунде удушающим приемом и посвятил победу своему покойному отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову. Сразу после этого россиянин заявил о завершении своей карьеры.

Омский боец Александр Шлеменко был полностью уверен в победе Хабиба. Бой россиянина с американцем шокировал Шлеменко. «Шлеменко в шоке от Хабиба» - именно так называется видеообращение омского спортсмена к подписчикам. 

- Друзья, закончился бой Хабиба, всех поздравляю с победой! В первую очередь республику Дагестан, Россию, всех, кто болел и поддерживал, не спал эту ночь. Хабиб сегодня был на высоте. Я считаю, что у него был такой настрой, что его просто не остановил бы никто, - заявил Шлеменко.

Он считает закономерным завершение карьеры прославленного бойца в 30 лет после 29 побед.

- Я считаю, что и карьера, и победа у них была одна на двоих. И без отца, мне кажется, незачем это, - отметил Шлеменко. - Хабиб молодец. Он сделал то, что тяжело будет повторить кому-либо.

Омский боец отметил, что лично знаком с Хабибом Нурмагомедовым, и ему это приятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
"Шокировать" - неприятно удивить (словарь Ожигова)
Жруменко гость 25.10.2020 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
"Шокировать" - неприятно удивить (словарь Ожигова) Мы акандемий не заканчивали...
Владимир гость 25.10.2020 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мы акандемий не заканчивали... Ожегов
Алексей гость 25.10.2020 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мы акандемий не заканчивали... Ну, этим вряд ли стоит гордиться
5
А что там менты делает на заднем плане? В РОВД "приняли" и теперь оттуда вещает или это личная охрана?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх