на правах рекламы
07:39
-10 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

В страшной аварии на «трассе смерти» в Омской области погибли мужчина и подросток   [ФОТО]  

от 25.10.20 в 10:47 версия для печати
В страшной аварии на «трассе смерти» в Омской области погибли мужчина и подросток   [ФОТО]  

Автомобиль «Черри» выехал на встречную полосу заснеженной трассы Тюмень - Омск и врезался в фуру. Выжить в легковушке было нереально.

Омские полицейские сообщают об очередном смертельном ДТП на трассе Тюмень - Омск, которое произошло сегодня около 6.45 часов в Крутинском районе.

Как оказалось, водитель автомобиля «Черри», двигаясь по автодороге Тюмень – Омск в направлении  Омска, в районе 390 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», двигавшимся во встречном направлении. 

В результате ДТП водитель и пассажир – 17-летний подросток от полученных травм скончались на месте происшествия. Личность водителя легковушки сейчас устанавливается. От самой машины осталась груда металла. ДТП произошло в темное время суток, дорога была частично припорошена снегом.

Окончательно обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
А остальные трассы жизни что-ли? Вы задолбали уже с названием Трасса-смерти. Обычная, причем качественная федеральная трасса, только дураков много на трассах отсюда и трагедии.
Сашок гость 25.10.2020 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
А остальные трассы жизни что-ли? Вы задолбали уже с названием Трасса-смерти. Обычная, причем качественная федеральная трасса, только дураков много на трассах отсюда и трагедии. Качественная трасса? Да, похоже дураки не только там встречаются. 30-40 лет назад будь она такой как сейчас ее может и можно было назвать качественной.
на «трассе смерти» погибли мужчина и подросток гость 25.10.2020 12:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Сколько ещё смертей должно произойти, чтобы Власти начали хоть что-нибудь делать???
Десятки??? Сотни??? Тысячи???
петр гость 25.10.2020 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что Вы предлагаете.
Георгий гость 25.10.2020 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А что Вы предлагаете. Расширить дорогу до 4 полос и сделать разделители для встречных потоков
1
Расширить дорогу до 4 полос и сделать разделители для встречных потоков там нет такого плотного движения чтобы делать четыре полосы. просто надо учитывать погодные условия, время суток и состояние дороги и ездить со скоростью на которой вы будете контролировать дорожную ситуацию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх