на правах рекламы
10:44
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

«Иртыш» провел шикарный матч в Калининграде, но проиграл

от 25.10.20 в 00:50 версия для печати
«Иртыш» провел шикарный матч в Калининграде, но проиграл

vk.com/fcbaltika
Матч «Балтики» и «Иртыша» порадовал зрителей множеством опасных моментов и пятью забитыми голами. А «Иртыш» впервые в сезоне смог отличиться дважды.

Очередным соперником набравшего ход омского «Иртыша» стала калининградская «Балтика». Несмотря на то, что омичи играли в гостях, и были у букмекеров явными аутсайдерами этого матча, они смогли порадовать зрителей искрометной игрой.

Счет был открыт уже на 10-й минуте. После серии подборов и рикошетов молодой защитник «Иртыша» Геннадий Киселев ударом с разворота впервые отличился за омскую команду. Но прошла буквально пара минут, и «речники» пропустили. У защитников «Иртыша» случилась коллективная паника, и оставленный один Дмитрий Плетнев счет сравнял.

 В первом тайме опасно атаковали хозяева, но и «Иртыш» опасно огрызался. В одной из атак отличный шанс упустил Александр Масловский, и вскоре омичи поплатились за это. Ударом из-за штрафной «Балтику» вывел вперед нападающий Михаил Марков.

Второй тайм получился гораздо ярче, чем первый. «Иртыш» без всякой боязни перед сильным соперником шел вперед и бил по воротам. Футболисты «Балтики» не отсиживались в обороне и стремились увеличить преимущество в счете. Игра шла на высоких скоростях. За вторую ее половину команды нанесли в створ ворот соперников по 4 удара. Были опасные моменты, не обошлось и без голов.

На 73-й минуте матча Артур Шлеермахер подкараулил ошибку соперника в центре поля, отобрал мяч, промчался к воротам «Балтики» и забил. Интересно, что до этого «Иртыш» сыграл 16 матчей в ФНЛ, но ни разу не забивал больше 1 гола за игру. На этот раз получилось забить два.

Но ничью омским футболистам удержать не удалось. Тот же Шлеермахер в своей штрафной проиграл верховую борьбу полузащитнику «Балтики» Аслану Дудиеву, который отдал мяч уже отличавшемуся Маркину, и тот оформил дубль.

«Иртыш» не сдался и после третьего пропущенного гола, продолжая лезть вперед, но счет больше не изменился. Более мастеровитая «Балтика» победила 3:2, но футболистам омской команды за этот матч не должно быть стыдно.

Очередной матч «Иртыш» в среду, 28 октября против московского «Велеса». Матч пройдет в подмосковном Домодедово, так как именно на этот матч манеж «Красной Звезды» дисквалифицировали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
«Иртыш» провел шикарный матч в Калининграде, но проиграл." Это писал идиот?
Моё мнение гость 25.10.2020 10:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
БК55 - отстой!
Ставишь "лайк", а появляется "дизлайк"!
Опустились ниже уровня городской канализации!
1
иРТЫШ как был отстоем - так и остаётся. Колхозная команда как играла без результата - так и играет...
1
И что, от этого "шикардоса" в омской области экономика сразу "взлетит" или эпидемия на спад пойдёт и все сразу исцелятся? Чем этим дармоедам деньги бешеные плтить - луше бы в детский спорт направили, если уж деньги между статьями бюджета "перераспределять" нельзя. По мне - так в школы бы лучше детям отдали на улучшение питания, да в детские сады или детские дома, а то всё с родителей тянут и тянут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх