на правах рекламы
08:08
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

«Авангард» забросил 6 шайб в ворота «Автомобилиста»   [ФОТО]  

от 24.10.20 в 22:25 версия для печати
«Авангард» забросил 6 шайб в ворота «Автомобилиста»   [ФОТО]  

Омская команда после недельного перерыва выдала яркий матч и одержала важную победу даже при пустых трибунах. На двоих команды забросили 9 шайб.

После недельного перерыва «Авангард» провел свой очередной матч в чемпионате КХЛ. Напомним, что игра «ястребов» с рижским «Динамо» была перенесена на январь из-за вспышки коронавируса среди игроков команды из Латвии.

А сегодня «Авангард» принимал екатеринбургский «Автомобилист». Обе команды борются за лидерство на «востоке». Стоит сказать, что зрители в Балашихе не смогли поддержать «ястребов», так как из-за ситуации с коронавирусом матчи в Подмосковье сейчас проходят при пустых трибунах.

hawk.ru

Начало матча было очень бурным. Уже на первой минуте Денис Зернов заработал буллит, но Сергей Толчинский не смог его реализовать. Но уже спустя минуту Егор Чинахов убежал к воротам соперников и сделал пас на Александра Хохлачева, поддержавшего эту атаку. Хохлачев не промахнулся. Но гостей не смутило такое быстрое развитие событий. Уже вскоре «Автомобилисту» удалась контратака, завершением которой стала заброшенная шайба нападающего Станислава Бочарова. Однако на экваторе первого периода Рид Буше удачно сыграл на добивании и вновь вывел «Авангард» вперед.

Следующей заброшенной шайбы пришлось ждать больше 20 минут игрового времени. Вновь отличился «Авангард», и вновь это сделал Хохлачев, а передачу ему снова отдал Чинахов. Но уральцы не думали сдаваться. Третий период начался так же стремительно, как и первый. Но теперь смог отличиться «Автомобилист». Свою 12-ю шайбу в чемпионате забросил лучший бомбардир всего чемпионата Алексей Макеев.

hawk.ru

А концовка матча была очень яркой. Сначала хоккеисты «Авангарда» за 4 минуты забросили 3 шайбы. Дважды отличился Толчинский, еще одна шайба на счету новичка «ястребов» Наиля Якупова. Но затем уже гости перехватили инициативу. Они смогли отличиться дважды. Но вторая шайба была заброшена вместе с сиреной. Уже когда хоккеисты начали расходиться, судьи решили, что она пересекла линию ворот после окончания времени игры.

Итоговый счет матча 6:3. Дубли на счету Толчинского и Хохлачева, а три результативные передачи сделал Чинахов.

Следующий матч «Авангард» проведет в понедельник, 26 октября. Соперником станет питерский СКА, который пока не может похвастаться стабильной игрой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Что полезного нашему региону сделают эти самые забитые шайбы? Хлеб подешевеет, скорая чуть быстрее приезжать станет, новую дорогу построят или что?
Алекс гость 25.10.2020 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
тебе, наверное, фраза такая незнакома из истории: "хлеба и зрелищ". так первое слово в ней - "хлеба", а потом уже "зрелищ". лучше бы эти деньги в экономику области/города отдали - на освещение улиц, например, на ремонт дорог в области, чтоб люди в деревнях не копейками своими скидывались на "ямочный" ремонт дорог глиной, взятой из соседнего котлована силами администрации местной. мажорчик ты, похоже, на папкины бабосы живёшь.
6
тебе, наверное, фраза такая незнакома из истории: "хлеба и зрелищ". так первое слово в ней - "хлеба", а потом уже "зрелищ". лучше бы эти деньги в экономику области/города отдали - на освещение улиц, например, на ремонт дорог в области, чтоб люди в деревнях не копейками своими скидывались на "ямочный" ремонт дорог глиной, взятой из соседнего котлована силами администрации местной. мажорчик ты, похоже, на папкины бабосы живёшь. если бы ты не был тупорылллым - знал бы что Авангард не финансируется Омской областью а суперналогоплательщик
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх