на правах рекламы
13:48
-16 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Водителя, насмерть сбившего женщину под Омском, нашли   [ФОТО]  

от 24.10.20 в 19:24 версия для печати
Водителя, насмерть сбившего женщину под Омском, нашли   [ФОТО]  

vk.com/55gibdd
Тем самым водителем, оставившим умирать женщину-пешехода в темноте, оказался житель Павлоградского района. Его могут лишить прав на 1,5 года.

Полицейские нашли водителя, который вчера вечером насмерть сбил женщину на трассе Омск – Русская Поляна. Напомним, что ДТП произошло около 22 часов. Водитель иномарки сбил 43-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Осознав, что произошло, он скрылся с места ДТП, оставив пешехода умирать.

К настоящему моменту водителя задержали. Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД, им оказался, 42-летний житель Павлоградского района, управлявший «Тойотой Короллой Спасио». На машине имеются характерные признаки, свидетельствующие о произошедшем ДТП.

В отношении сельчанина возбуждено административное делопроизводство за оставление места ДТП. Ему грозит лишение прав на срок от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

vk.com/55gibdd

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
До 1,5 лет за убийство и за попытку уйти от ответственности? Идиоты!
Смерть автодятлу!
5
До 1,5 лет за убийство и за попытку уйти от ответственности? Идиоты! Смерть автодятлу! за то что оставил место дтп. Это он точно нарушил.А то что пешеходы идут в темное время суток без светоотражателей,по краю проезжей части, по ходу движения автомобиля приводят к таким последствиям. Пешеходы тоже должны соблюдать правила.
7
Ну вот мы и дожили, до времен "ретро", когда за мешок зерна "гулаг", а за убийство 15 суток. Что дальше?
4
Конечно разгуливать ночью по трассе,наверняка в неосвещенке,да и наверняка без светоотражалки,это самоубийство. Но и сбивать и покидать место ДТП,это либо трусость либо подлость,что в данном случае одно и тоже. А судя по вмятинам,летел он совсем на 60,так что смерть была мгновенной.
Cергей Цимбалюк гость 24.10.2020 22:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из какой жести делают эти современные "корыта" -- что они так легко мнутся ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх