на правах рекламы
03:07
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичка пригласила двух мужчин в ванную и пожалела об этом

от 24.10.20 в 13:16 версия для печати
Омичка пригласила двух мужчин в ванную и пожалела об этом

Девушка наняла двух рабочих, чтобы сделать ремонт в ванной комнате. Но один из них украл драгоценности, которыми рассчитался с другими девушками.

В полицию обратилась 27-летняя жительница Кировского округа, которая сообщила о пропаже из дома золотой цепочки и подвески общей стоимостью 16 тыс. рублей.

Как оказалось, девушка через знакомых наняла двух рабочих, чтобы сделать ремонт в ванной комнате. Рабочие управились за 3 дня. Все это время с ними в квартире находилась мать хозяйки квартиры. А через какое-то время после завершения ремонта девушка не нашла в шкатулке, хранившейся в комоде, два золотых изделия.

Оперативники задержали обоих ремонтников. Но кражу совершил только один из них - 49-летний житель Советского округа, ранее судимый за аналогичные преступления. Он признался в хищении.

- Пока женщина готовила им обед, он зашел в комнату и забрал украшения, которые приметил накануне, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Похищенным он впоследствии рассчитался с неизвестными девушками за совместный отдых.

Сейчас полицейские пытаются найти цепочку и подвеску. На алчного рабочего завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Но один из них украл драгоценностями, которым рассчитался с другими девушками."
Журналиста - Джумшут, однако, ма?
Наблюдатель гость 24.10.2020 15:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ай, красава! Снова чертяку пустили писать информашки! Жгите, пацаны! Весело! Ждем про ужаснувшихся росгвардейцев и уединившихся молодых людях в чем-то в трусах. Дно все ближе, жгите!
0
фулл будет?
0
Да Хватит уже писать заголовки и названия статей с намеком на темы ниже пояса! не надо считать читателей и народ , интересующейся только пошлятиной и скабрезностью! Думаете, что только так можно заманить читателя новостей?! Только что была статья"мужчина провел ночь с двумя мужчинами и потерял там чего-то"А статья о воровстве. Зачем считать нас хуже , чем мы есть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх