на правах рекламы
02:55
-9 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Очередной коронавирусный рекорд в Омской области: 185 новых заболевших

от 24.10.20 в 12:44 версия для печати
Очередной коронавирусный рекорд в Омской области: 185 новых заболевших

Новые случаи выявлены в Омске и 19 районах области. В регионе проведено уже более 600 тысяч тестов, а количество умерших приближается к 400.

Стали известные новые данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области. К сожалению, в регионе поставлен новый рекорд. За последние сутки диагноз подтвержден у 185 человек. Общее число выявленных случаев достигло 14 436.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, новые случаи были выявлены в Омске и 19 районах области. На областной центр приходится 139 заболевших, на Омский район – 10. В Калачинском и Саргатском районах выявили по  4 новых случая, в Марьяновском, Кормиловском и Колосовском – по 3, в Русско-Полянском, Называевском, Нижнеомском, Муромцевском, Таврическом и Знаменском – по 2, в Горьковском, Любинском, Оконешниковском, Полтавском, Крутинском, Азовском и Тарском – по 1 новому случаю.

За сутки 71 человек победил коронавирус. Общее число выздоровевших достигло 10 807. Но, к сожалению, от последствий страшного вируса скончались еще 4 человека. Теперь в скорбном списке 398 фамилий.

Под домашним наблюдением пребывают 3784 омича, сняты с медицинского наблюдения 66801 человек.

Тестирование на COVID-19 проводится в 9 лабораториях. Всего с момента начала работы проведено 601 685 исследований у 567 837 человек. За последние сутки – 5 420 исследований у 5 177 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
можно подумать только от коронавируса люди умирают.сейчас забросили всех других больных и вскоре нас ждет я думаю вспышка туберкулеза и смерти сердечно-сосудистых больных.
у людей начались психозы на почве постоянного вещания о могучем и ужасном коронавирусе. жалко перестали давать информацию о возрасте умерших и какой букет заболеваний у них был.
всю весну была картина-умирали люди с огромным букетом тяжелых заболеваний,когда по большому счету любая болячка становилась смертельной.
-4
И всё равно маски не носим. Не понимаем.
Вернер гость 25.10.2020 04:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
можно подумать только от коронавируса люди умирают.сейчас забросили всех других больных и вскоре нас ждет я думаю вспышка туберкулеза и смерти сердечно-сосудистых больных. у людей начались психозы на почве постоянного вещания о могучем и ужасном коронавирусе. жалко перестали давать информацию о возрасте умерших и какой букет заболеваний у них был. всю весну была картина-умирали люди с огромным букетом тяжелых заболеваний,когда по большому счету любая болячка становилась смертельной. Андрей я с вами согласен на 1000 процентов куча жалоб!!!
Лора гость 25.10.2020 04:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
можно подумать только от коронавируса люди умирают.сейчас забросили всех других больных и вскоре нас ждет я думаю вспышка туберкулеза и смерти сердечно-сосудистых больных. у людей начались психозы на почве постоянного вещания о могучем и ужасном коронавирусе. жалко перестали давать информацию о возрасте умерших и какой букет заболеваний у них был. всю весну была картина-умирали люди с огромным букетом тяжелых заболеваний,когда по большому счету любая болячка становилась смертельной. У них зам все от коронавируса
5
С чем связан резкий рост внебольничных пневмоний в Омске? Мы когда-нибудь услышим ответ минздрава - ведь число заболевших пневмониями гораздо выше, чем ковидом, как недавно сообщали статисты. И какова смертность от пневмонии в Омске? Не путают ли эти заболевания, сообщая нам данные по коронавирусу?
0
С чем связан резкий рост внебольничных пневмоний в Омске? Мы когда-нибудь услышим ответ минздрава - ведь число заболевших пневмониями гораздо выше, чем ковидом, как недавно сообщали статисты. И какова смертность от пневмонии в Омске? Не путают ли эти заболевания, сообщая нам данные по коронавирусу? Вполне возможно, что рост пневмоний связан с масками, которые мало кто носит правильно, меняет каждые 2 часа, в связи с чем на них накапливаются бактерии, которые затем вдыхаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх