на правах рекламы
17:19
-18 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Сушинский не понимает, зачем в «Авангард» взяли Якупова

от 23.10.20 в 15:38 версия для печати
Сушинский не понимает, зачем в «Авангард» взяли Якупова

omskinform.ru
Экс-президент «Авангарда» болеет за родную команду, но опасается, что приход Наиля Якупова может плохо отразиться на атмосфере в раздевалке.

Легендарный нападающий «Авангарда», бывший президент клуба Максим Сушинский оценил игру «ястребов» в новом сезоне. Он признался, что пристально следит за «Авангардом».

– Не только слежу, но и болею за родную для меня команду. Старт чемпионата ей удался, ход набран. Вижу твердую руку такого специалиста, как Боб Хартли. И вижу определенные параллели с нашим первым сезоном в Балашихе, когда команда качественно прошла турнир, выиграла Восточную конференцию, играла в финале плей-офф, – заявил Сушинский в интервью сайту Russia-Hockey.ru.

А вот переход в «Авангард» нападающего Наиля Якупова, которого когда-то считали самым талантливым юниором мира, «Су-33» воспринял не так однозначно. Сушинский не уверен, что Якупов может заменить в омской команде Илью Михеева, играющего сейчас в НХЛ.  

– Илья всегда играл у нас сердцем, тогда как Наиль играет прежде всего на мастерстве, на хоккейных качествах, на броске. Считаю, что Якупов – большой талант, и если к нему будет добавлена правильная психология, то все в его карьере состоится. Вообще в обмене Якупова мне нравится все, кроме одного – а на какой позиции он будет проявлять себя в «Авангарде»? Вот здесь есть определенное беспокойство. Старт сезона показал, что все места в составе «Авангарда» заняты, звенья укомплектованы. Но теперь пришел еще один качественный игрок, и нужно что-то менять. Точнее, кого-то, – рассуждает прославленный хоккеист. 

Сушинский опасается, что избыток мастеров может негативно отразиться на атмосфере в раздевалке «Авангарда», а от этой атмосферы зависит многое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И не только СУ-33 не понимает
1
А что у них за отношения в раздевалке?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх