на правах рекламы
14:51
-8 $ 75.59
84.95

В «страшной» омской пятиэтажке рухнула кирпичная стена   [ФОТО]  

от 23.10.20 в 15:27 версия для печати
В «страшной» омской пятиэтажке рухнула кирпичная стена   [ФОТО]  

Аварийный дом на улице 50 лет Профсоюзов в городке Нефтяников находится в ужасном состоянии. Сегодня в нем рухнула стена подъезда.

У пятиэтажки, расположенной в городке Нефтяников, обрушилась стена. Речь идет о хрущевке по адресу: улица 50 лет Профсоюзов, 85. В доме, построенном порядка 50 лет назад, обрушилась стена в подъезде, из нее на лестничную клетку выпали кирпичи.

Жильцы дома сообщили в соцсети «ВКонтакте», что пятиэтажка не ремонтировалась чуть ли не с момента постройки. Ранее это было общежитие, теперь в доме квартиры-малосемейки. 

Дом на 50 лет Профсоюзов, 85, ранее получил дурную славу за то, что его жильцы выбрасывали мусор прямо из окон. В итоге возле дома образовалась настоящая помойка.

Материалы по теме:

В Омске проверят «страшный» дом с рухнувшей стеной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Строили не бомжатник, просто срок эксплуатации здания закончился давно. А так, как всегда в ЭТОЙ стране, пока не рухнет, никто ничего делать не будет. А потом просто найдут крайнего в виде местного дворника, который типа не следил и все
-2
Это так обеспечивали "бесплатными" квартирами в прошлом веке.Мало того что еще несколько лет в очереди стояли в ожидании, так и дома эти через 50 лет разрушаются.
-4
вот вам и доказательство, что большую часть многоэтажных уродливых ульев нужно снести
Аноним гость 23.10.2020 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Гениальный вывод))) (нет)
2
вот вам и доказательство, что большую часть многоэтажных уродливых ульев нужно снести Рассуждая так, можно и свежий треснутый дом на Крупской 14 сносить))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх