на правах рекламы
16:48
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Муниципальный транспорт каждый день перевозит 200 тысяч омичей – мэрия

от 23.10.20 в 14:21 версия для печати
Муниципальный транспорт каждый день перевозит 200 тысяч омичей – мэрия

Игорь Пожаров
Ежедневно на маршруты выходит 570 единиц транспорта. За год только муниципалы перевозят более 75 миллионов горожан – это пол-России.

В департаменте транспорта омской мэрии сообщили, что муниципальный транспорт ежедневно перевозит 200 тыс. горожан. Их обслуживают 400 автобусов, 105 троллейбусов и 65 трамваев. В год пассажиропоток только у муниципалов составляет 75 млн человек – это больше, чем половина населения России.

Глава дептранса Александр Вялков на этой неделе побывал на каждом пассажирском предприятии и перед выходом на линию вручил лучшим водителям и кондукторам благодарственные письма Министерства транспорта РФ и администрации Омска. В воскресенье, 25 октября, транспортники будут отмечать свой праздник.

Всего в городских ПАТП работает порядка 3,6 тыс. человек, из них 1277 водителей. Глава дептранса отметил, что без муниципального транспорта невозможна работа многих отраслей промышленности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Зачем делить общественный транспорт на супермуниципалов и вражин-частников, почему бы не наладить единую систему с эффективным взаимодействием? Частники и муниципал же даже друг о друге цензурными словами не отзываются, когда прекратится это деление и начнется работа над единой эффективной системой ОТ в Омске?
дмитрий гость 23.10.2020 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Мне сказал водитель 414 маршрута, что все частники подчиняются Муниципальному ПАТП и в ближайшие 2-3 года все частники из города уйдут
Сергей гость 23.10.2020 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Мне сказал водитель 414 маршрута, что все частники подчиняются Муниципальному ПАТП и в ближайшие 2-3 года все частники из города уйдут А Вы ещё тётю Машу уборщицу послушайте и обязательно напишите, о чём она скажет.
0
Мне сказал водитель 414 маршрута, что все частники подчиняются Муниципальному ПАТП и в ближайшие 2-3 года все частники из города уйдут через три года повтори этот треп.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх